当前位置:首页 车闻中心 国产新车 正文

2020北京车展:吉利星瑞正式公开亮相

收藏 (0条) 纠错

  [汽车之家 新车首发]  9月26日,北京车展正式拉开帷幕。在本届车展上,吉利星瑞(参数|询价)正式公开亮相。新车基于“科技吉利4.0”CMA超级母体架构打造而来,并配备沃尔沃Drive-E系列的2.0TD缸内直喷涡轮增压发动机。

汽车之家

汽车之家

  星瑞是吉利汽车旗下全新紧凑型轿车,在此次预售之前,一直被冠以“PREFACE”的名称。新车基于“科技吉利4.0”CMA超级母体架构打造而来,并配备沃尔沃Drive-E系列的2.0TD缸内直喷涡轮增压发动机。

汽车之家

  星瑞将采用“科技吉利4.0”全新一代家族式设计语言,盾型的前格栅配合内部直瀑式饰条,加上三段式脉冲日行灯及两侧凌厉的大灯组,新车的运动气息大大提升。值得注意的是,新车发动机舱盖上拥有两根凸起的筋线,而前包围则采用了颇具立体感的折线线条,看上去稳重而不失运动感。

汽车之家

  车尾部分,新车整体造型稳重,趋于平直的尾灯组紧贴后备厢盖上沿两侧,中央由一根镀铬饰条相连接,在拉宽尾部横向视角的同时,层次感也得到了提升。此外,双边共两出的排气布局,将进一步加强该车运动气息。

吉利汽车 星瑞 2020款 2.0T 基本型

  内饰方面,新车采用了全新的“时空交叠座舱”造型设计,整体线条十分流动、简洁,视觉效果时尚、科技。具体来看,新车使用了游艇蓝与高级灰配色,搭配平底三辐式多功能方向盘、12.3英寸液晶仪表、悬浮式12.3英寸中控大屏,质感突出。

吉利汽车 星瑞 2020款 2.0T 基本型

  配置方面,新车将配备智能领航、前碰撞预警、行人识别、盲区监测、限速信息提醒、车道保持辅助、启停型自适应巡航、抬头显示、全自动智能泊车系统带自动刹停、遥控自动泊车、540°全景影像、智能远光灯控制、空气质量管理系统等功能。

吉利汽车 星瑞 2020款 2.0T 基本型

  动力方面,吉利星瑞搭载沃尔沃Drive-E系列2.0TD发动机+7DCT组合,其中发动机最大功率190马力,峰值扭矩300牛·米。同时得益于CMA架构,新车采用麦弗逊前悬架、E型多连杆独立后车架、采埃孚DP-EPS转向助力系统、ITT刹车片、长行程减振器等,官方称其将拥有较强的抓地力和较好的弯道操控性。(文/汽车之家 翁萌)

2020北京车展:吉利星瑞正式公开亮相 汽车之家
查看同类文章:
新车首次发布
带你懂行业
更多精彩内容:
大国筑梦
油价变动
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 星瑞 2021款 2.0TD 旗舰型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    7.54 39.29 7.60
    测试文章:始于颜值,陷于才华 全面测试吉利星瑞
    评测编辑-:

    相比星瑞丰富的配置,我认为它内在的机械素质更加打动我。成熟完善的动力总成调校,优秀的加速成绩,以及行驶品质都是它的亮点。刹车系统的抗热衰减性以及底盘隔音再优化下就更好了。

    评测编辑-:

    不说别的,星瑞的变速箱调校真的很不错。我刚拿到车的时候一直认为它是AT变速箱,非常的顺滑。单这一点比绝大多数中国品牌做得都好。

    评测编辑-周宇轩:

    14万元左右就能买到一台2.0T发动机,关键是性能表现很不错,这确实非常吸引人。星瑞有实力成为爆款,而且新车上市时的月销量似乎能说明这一点了。

最新文章
加载中

星瑞

指导价:11.37-15.27万
级别:紧凑型车
发动机:2.0T
变速箱:湿式双离合
车型推荐
00:00 00:00
×

扫码下载汽车之家APP

随时获取最新汽车资讯