当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文
全部

售11.18万起 五菱EV50五座版车型上市

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  日前,我们从五菱工业官方获悉,五菱EV50(参数|询价)纯电动5座版车型正式上市,新车共推出3款车型配置,售价区间为11.18-11.98万元。三款车型在外观方面保持一致,主要区别在于电池的品牌和型号不同,详细车型见下表:

五菱EV50纯电动5座版 指导售价
车型售价(万元)
纯电动5座版鹏辉不加热电池11.18
纯电动5座版鹏辉加热电池11.38
纯电动5座版宁德时代电池11.98

五菱工业 五菱EV50 2020款 纯电动5座版鹏辉不加热电池

『配图为五菱EV50厢式运输车版本』

  在外观方面,新车与其它电动车型一样,使用了封闭式格栅设计,点阵花纹能够保证通风散热的功能。新车在尺寸方面,与此前上市的加长厢式运输车版本相同,长宽高分别为4490/1610/1900mm,轴距为3050mm。前后轮胎规格均为175/70 R14。

五菱工业 五菱EV50 2020款 纯电动厢式物流车宁德加热电池

『配图为五菱EV50厢式运输车版本』

  配置方面,新车拥有防抱死制动(ABS)和制动力分配(EBD)功能,标配后倒车雷达、前电动车窗和遥控中控锁。由于是5座版本,推测新车的后车窗将不再采用盲窗设计。

五菱工业 五菱EV50 2020款 纯电动厢式物流车宁德加热电池

『配图为五菱EV50厢式运输车版本』

  动力方面,新车搭载一台永磁同步电机,最大功率82马力,最大扭矩220牛·米。根据官方信息显示,该车续航里程可达到270km。

编辑点评:

  作为纯电动微面车型,五菱EV50在今年7月上市,加长厢式运输车版本售价区间10.80-11.70万元,在运输车领域里获得很高的关注。此次上市的五座版车型,还能满足一部分消费者家用的需求,那这样的价格会有竞争力吗?(文/汽车之家 翁萌)

向编辑翁萌提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

五菱EV50

指导价:10.80-11.98万
级别:微面
发动机:暂无信息
变速箱:自动