当前位置:首页 新闻中心 新能源 正文

优惠后980元 小鹏汽车增电尾门加装服务

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新能源]  日前,小鹏汽车新增P7车型的电尾门加装服务,该电尾门采用电动双撑杆,支持钥匙遥控、语音控制等多种开闭方式,价格为2480元。从即日起至2020年12月31日前,可领取价值1500元的电动尾门专用抵用券,折后实际只需支付980元。

小鹏汽车 小鹏汽车P7 2020款 后驱超长续航智尊版

  小鹏汽车加装的电尾门采用双撑杆、电吸锁扣设计,支持钥匙遥控、脚踢感应、中控屏及语音控制等多种开闭方式,且具有防夹功能。另外质保方面,厂家为电尾门提供3年质保服务,减少车主的后顾之忧。

汽车之家

汽车之家

  关于小鹏汽车加装电尾门的购买方式和抵扣券使用说明请看上图,具体规则和常见问题说明还请移步到小鹏汽车官网或官方App。目前来看,小鹏汽车加装电尾门的优惠后价格非常厚道,别闲着了赶紧下单去吧。(文/汽车之家 张文浩)

优惠后980元 小鹏汽车增电尾门加装服务 汽车之家
查看同类文章:
电动车新闻
企业动向
带你懂行业
更多精彩内容:
产销数据
向编辑张文浩提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 小鹏汽车P7 2020款 后驱超长续航智尊版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    6.63 35.29 --
    测试文章:小鹏汽车P7的全网首测?对,没错,带续航测试的那种
    评测编辑-姜田双:

    虽然小鹏汽车P7在加速、制动测试中表现不俗,刹车成绩更是有点惊喜,不过它并不是一台能够让你充满激情的车,悬架的韧性和车身跟随性更适合居家代步。

    评测编辑-尤冬青:

    全场景语音功能比较强大,不仅可以开空调、车窗还能切换驾驶模式、调节转向助力模式。操作简单上手无难度,用上它再也懒得去中控屏翻找了。

    评测编辑-姚嘉:

    小鹏汽车P7有些“野心”太大,既想要运动属性,又想要家用舒适,智能交互上面也不放弃,目标太多就容易模糊焦点。

最新文章
加载中

小鹏汽车P7

指导价:22.99-34.99万
级别:中型车
发动机:暂无信息
变速箱:固定齿比