当前位置:首页 新闻中心 整车 正文

林肯破纪录 福特中国三季度销量公布

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 行业]  日前,福特汽车(中国)有限公司(以下简称“福特中国”)公布三季度销售业绩,2020年1-9月,福特中国在华共销售新车16.44万辆,同比去年上涨25.4%。

长安林肯 冒险家 2020款 2.0T 两驱黑骑士限量版

冒险家(参数|询价)』

  分品牌来看,林肯品牌再次刷新季度销量纪录,三季度销量1.91万辆,同比增长64.8%,连续5个月实现同比、环比双增长。福特品牌三季度共销售新车8.81万辆,同比增长12.5%,实现近15个季度以来首次季度销量同比增长。江铃品牌也在三季度保持旺销势头,皮卡、轻卡和轻客车型全系大幅增长,创下史上最佳三季度销量成绩。

  分车型来看,国产车型林肯冒险家以超过1.1万辆的销量成绩成为品牌销量主力军,强力推动林肯品牌三季度销量增长,其中9月销量首破4000辆,连续5个月刷新林肯单车型月销量记录。另外,林肯第二款国产车型飞行家三季度销售新车超过3000辆,也成为林肯品牌的又一销量增长点。

长安福特 探险者 2020款 EcoBoost 285 四驱钛金版 7座

『探险者』

  福特品牌方面,探险者、锐际、金牛座和蒙迪欧均在三季度表现出色,四款车型在福特全国销售服务机构(NDSD)总体销量中占比72.7%。其中探险者9月销量3544辆,环比增长39.3%。

  此外,皮卡、轻客和轻卡三大板块全线增长,其中以江铃域虎和新宝典为代表的车型三季度同比增长55.2%。

编辑点评:

  福特中国在刚刚结束的北京车展上宣布,将全面加速在中国市场的业务转型,“以消费者为中心”,进一步推进“福特中国2.0”业务提升计划的落地。可以看出,福特中国的国产化战略已经初见成效,根据“中国2025计划”,截至2025年底,福特在华将推出超过50款新车型,其中包括8款全新SUV车型,至少15款为福特和林肯品牌电动车,届时,我们也将看到更多福特国产车型落地。(文/汽车之家 阎明炜)

林肯破纪录 福特中国三季度销量公布 汽车之家
查看同类文章:
整车
带你懂行业
更多精彩内容:
企业/品牌战略
中国制造
向编辑阎明炜提问
文章标签: 整车 带你懂行业
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中