当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

2020广州车展:长安UNI-K首次公开亮相

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车首发] 在2020年广州车展上,长安汽车旗下高端序列UNI的第二款车型UNI-K首次公开亮相。它采用了科幻前卫的设计,并搭载新一代蓝鲸2.0T涡轮增压发动机。据悉,长安汽车2021年还将发布UNI序列的首款三厢轿车。

汽车之家

  UNI-K延续了无边界进气格栅设计,配合两侧狭长的大灯组,视觉效果相当科幻。格栅内部采用参数化的手法打破了元素自身固有边界,同时六边形倒角由四周向中间LOGO聚集。据悉,这个创新将成为长安设计中最具标志性的代表符号。

长安汽车 长安UNI-K 2021款 UNI量产版

长安汽车 长安UNI-K 2021款 UNI量产版

  新车采用了贯穿式尾灯组造型,配合双边共四出的排气布局,让UNI-K看上去既时尚又运动。据悉,新车尾部的扰流板灵感来源于航天飞行器印记,实现了速度可视化,即便静止也充满动势,同样是承接Vision-V概念车的代表符号之一。

长安汽车 长安UNI-K 2021款 UNI量产版

  尺寸方面,新车长宽高分别为4865/1948/1700mm,轴距2890mm。动力方面,UNI-K将搭载新一代蓝鲸2.0T涡轮增压发动机,并匹配爱信8AT变速箱。同时,该车还将提供适时四驱系统供消费者选择。(文/汽车之家 陈海佣)

2020广州车展:长安UNI-K首次公开亮相 汽车之家
查看同类文章:
新车首次发布
更多精彩内容:
行业调查
智能网联
818全球超级车展
向编辑陈海佣提问
文章标签: 新车首次发布
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

长安UNI-K

预售价:暂无报价
级别:中型SUV
发动机:暂无信息
变速箱:暂无信息