当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

2.0T发动机+8AT 长安UNI-K申报图曝光

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 国内谍照]  日前,我们从最新一期的工信部获得了长安UNI-K(参数|询价)的申报图。新车作为长安高端序列UNI的第二款车型,其整体基于Vision-V概念车打造,整体视觉效果极具未来感。新车预计在广州车展迎来首发。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

   外观方面,新车继续延续了无边界进气格栅设计,配合两侧狭长的大灯组,让新车看上去十分科幻。同时,其格栅内部则采用类似鳞片式设计,呈现出不错的梦幻感。此外,根据此前官方介绍,该车所搭载的日间行车灯汲取了星际飞船的机翼三叉戟造型元素,让新车更具辨识度。

汽车之家

   尾部方面,新车采用了当下流行的贯穿式尾灯组造型,配合双边共四出的排气布局,让新车看上去既时尚又运动。同时,其尾部的扰流板汲取Vision-V概念车的设计元素。车身尺寸方面,其长宽高分别为4865/1948/1690(1700)mm,轴距为2890mm。

汽车之家

  配置方面,新车未来将根据车型配置不同提供后侧窗灰色玻璃、黑色窗框、多种样式轮圈等。动力方面,新车将搭载新一代蓝鲸2.0T涡轮增压发动机,其最大功率为233马力。传动方面,与之匹配的是爱信8AT变速箱。同时,该车还将提供适时四驱系统供消费者选择。

■ 编辑点评

  长安UNI-T推出之后,长安旗下高端序列圈粉无数。当长安Vision-V概念车亮相北京车展的时候,就有不少人开始期待它的量产版车型了,随着今天申报图的露出,也预示着这款车离我们越来越近。所以这款车的申报图有没有吸引到你?(文/汽车之家 周易)

2.0T发动机+8AT 长安UNI-K申报图曝光 汽车之家
查看同类文章:
国内谍照
带你懂行业
更多精彩内容:
2021成都车展
中国制造
向编辑周易提问
文章标签: 国内谍照 带你懂行业
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

长安UNI-K

指导价:15.39-18.49万
级别:中型SUV
发动机:2.0T
变速箱:手自一体