当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

2020广州车展:一汽丰田ALLION发布

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车首发]  在本次2020广州车展,一汽丰田正式发布TNGA架构下的全新轿车——ALLION(参数|询价),新车定位在卡罗拉与亚洲龙之间。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  ALLION曾经是丰田针对日本本土市场研发的一款车型,其定位高于日本本土卡罗拉,如今丰田通过TNGA架构诞生新一代ALLION轿车。从外观来看,ALLION延续了丰田家族流畅的轿车线条设计,前脸采用了多幅条的格栅,短尾造型与新一代卡罗拉颇为相似,尾部贯穿式设计和其老大哥亚洲龙颇为相似。

汽车之家

  一汽丰田ALLION的轴距为2750mm,这将使得其与速腾等竞争对手进行竞争。动力方面,新车将搭载2.0L自然吸气发动机,参考目前一汽丰田旗下采用相同动力的亚洲龙来看,这台最新的2.0L发动机最大功率或为178马力,峰值扭矩210牛·米,传动方面,将有望匹配Direct Shift-CVT变速箱(模拟10速)。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  作为曾经为日本市场打造的专属车型,ALLION自2001年诞生以来共推出了两代车型,其中第二代车型更是从2007年经过三次改款延续至今,所以此次由一汽丰田引入的ALLION将是基于TNGA架构打造的新一代产品,相信新车将凭借出色的轴距水平赢得更多市场。(文/汽车之家 陈驰)

 2020广州车展:一汽丰田ALLION发布 汽车之家
查看同类文章:
新车首次发布
带你懂行业
更多精彩内容:
有车前后
企业财报
向编辑陈驰提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

ALLION

指导价:暂无报价
级别:紧凑型车
发动机:暂无信息
变速箱:暂无信息