当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

2020广州车展:思皓E10X车型正式亮相

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车首发]  在2020广州车展开幕当天,思皓E10X(参数|询价)进行了首次公开亮相。新车基于江淮iEV6打造而来,但外观方面有不小的变化。与此同时,思皓还在车展现场提出了2021年以及未来5年的产品规划。

汽车之家

汽车之家

  新车的整体比例与此前的江淮iEV6如出一辙,娇小的尺寸让新车依旧处于微型车这个级别。前脸部分使用了不少横向线条来延展视觉宽度,细长的中网部分连接了两侧的头灯,前包围处有C字形的黑色饰条点缀,让人一眼能辨认出这是一辆新能源车型。

汽车之家

汽车之家

  新车尾部设计依旧简洁明了,后包围的设计与前包围相呼应,增强了造型的整体感。同时展出的车辆采用了黑黄双色车身喷涂,时下较为流行的黄色搭配更隐秘的黑色为新车增添了一抹时尚感。同时,新车的轮圈也采用了全新设计,让人眼前一亮。

汽车之家

汽车之家

  新车的内饰设计一目了然,中控台上安放了全液晶仪表盘和中央显示屏,显示屏下方是两个空调出风口,中央通道上的储物区域在后方整齐地排列着。同时新车的内饰以黑白拼色为主基调,辅以亮黄色的细节点缀,一眼望去风格活泼明快。

  关于新车动力信息目前尚未确认,新车预计将搭载一台最大功率61马力的永磁同步驱动电机,峰值扭矩为150牛·米,电池容量预计为34.9千瓦时。

汽车之家

汽车之家

  2021年,思皓将陆续推出E40X、E10X以及E50A三款产品;未来5年,还将推出多款轿车及SUV车型。(文/汽车之家 姜澈)

2020广州车展:思皓E10X车型正式亮相 汽车之家
查看同类文章:
新车首次发布
带你懂行业
电动车新闻
更多精彩内容:
企业动向
向编辑姜澈提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

思皓E10X

指导价:暂无报价
级别:微型车
发动机:暂无信息
变速箱:暂无信息