当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

一汽-大众新款CC将于12月7日正式上市

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  日前我们从广州车展获悉,一汽-大众新款CC家族将于12月7日正式上市,新车作为中期改款,主要针对外观和配置进行了调整,并且新增了猎装车型可选,该车的预售价为27.00-28.00万元。

一汽-大众 一汽-大众CC 2021款 380TSI 夺目版

一汽-大众 一汽-大众CC 2021款 猎装车 380TSI 猎心版

  新款CC由一汽-大众长春工厂生产,其整体延续了海外版的设计风格,全新的前保险杠设计造型更加动感,让整车看起来更加具有运动天性,同时新车拥有全新设计的尾灯组,通过LED光源的应用,让尾部看起来更加简洁。

一汽-大众 一汽-大众CC 2021款 380TSI 夺目版

一汽-大众 一汽-大众CC 2021款 猎装车 380TSI 猎心版

一汽-大众 一汽-大众CC 2021款 猎装车 380TSI 猎心版

  值得一提的是,此次改款车型还推出了CC猎装车,其定位于一款跨界旅行车,相比海外发布的CC Shootingbrake车型,国产增加了一套外观跨界套件,在保留新车优雅线条的同时,日常通过性和实用性得到了更多保障。

一汽-大众 一汽-大众CC 2021款 330TSI 上市特别版

  内饰方面,参考海外版,新车中控台的设计整体感非常强,依旧采用全液晶仪表盘,搭配三辐式多功能方向盘,并配备了内嵌在中控上的大尺寸多媒体显示屏,再加上触摸式的空调控制面板,让新车科技感十足。

一汽-大众 一汽-大众CC 2021款 猎装车 380TSI 猎心版

  配置方面,新车将提供大众最新的MIB3信息娱乐系统,并支持无线Apple CarPlay和Android Auto、还有四门无钥匙进入、哈曼卡顿音响、无线感应充电板、车内氛围灯等。其它安全配置方面,将配备自动紧急制动、盲点监控,交通标志识别与车道保持辅助等科技配置。

  动力方面,新车将提供2.0T涡轮增压发动机,最大功率220马力,最大扭矩350牛·米,传动系统匹配7速双离合变速箱。

编辑点评:

  作为大众最美轿车存在的CC车型,在中期改款后终于迎来了国产猎装车,虽然相比海外的低底盘设计,国产车型保持了和三厢版相同的高度,但相信实际使用下,车主不必再为每天路上的各种减速带和井盖等障碍物而担心。目前新车已经开启预售,最终能否给出我们满意的价格,还是十分值得期待的。(文/汽车之家 耿源)

向编辑耿源提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 一汽-大众CC 2012款 3.0FSI V6 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    7.78 41.50 10.60
    测试文章:数据都是浮云 测试一汽-大众CC 3.0 V6
    评测编辑-梁巍:

    CC 2.0T已经是运动中型车的标杆级产品,现在又推出了3.0 V6车型,最关键是加速成绩比2.0T慢了不少,而且你也很难从外观上和2.0T加以区别,可见它的品牌形象意义要远大于实际意义了,如果您是真喜欢CC的话,还是买辆2.0T吧。

    评测编辑-胡正暘:

    我一直觉得,一台平顺而动力充沛的V6自然吸气发动机才是和CC最对味儿的搭配,在保证了动力性能的同时,它也能够足够地优雅和舒适,而DCC底盘控制系统的加入让CC 3.0真正提升了一个档次。当然,CC 3.0的价格确实不低,它终究只是为那些预算充足的CC粉丝们准备的,如果考虑性价比,我还是更推荐2.0T车型。

    评测编辑-罗浩:

    大排量自然吸气发动机在中高转速动力表现和平顺性方面具有得天独厚的优势,可惜在EA888系列2.0T发动机的光环下这些优势就不那么明显了,不过DCC可变悬挂等高科技配置使得3.0车型底盘性能强于2.0T车型,可这些对于昂贵的价格实在没什么说服力。

  • 一汽-大众CC 2010款 2.0TSI 至尊型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    7.39 40.32 8.68
    测试文章:科技点缀动感 测试一汽-大众CC 2.0T
    评测编辑-孟庆嘉:

    就像途观一样,大众CC在国产后也有了一定的改进,像航道偏移辅助系统就是个新颖的配置;除此之外, 一汽-大众还把CC推向了一个更“中立”的定位,相对普通的悬挂以及和迈腾完全一样的动力系统也让它与后 者差距变小,对消费者来说,你只需判断是否需要拉风就可以了。

    评测编辑-梁巍:

    又是大众一款先进口后国产的车型,当然国产的目的就是为了降低价格,得到更多的客户,因此我们看到了和迈腾完全相同的动力总成,而失去了动态悬挂调节系统,当然很多用户似乎并不关注这些,有一个拉风的外形就已经足够了,我想这就是CC存在的目的吧。

    评测编辑-罗浩:

    毫无疑问,从款式设计角度来讲CC是成功的,在底盘和动力系统不变的情况下,原本沉闷的中型车摇身一变成为时尚动感的四门轿跑,典型的花小钱办大事的成功典范,但我个人认为如果性能方面能有明显提升就更好了。

最新文章
加载中

一汽-大众CC

指导价:24.68-30.18万
级别:中型车
发动机:2.0T
变速箱:双离合
车型推荐
00:00 00:00