当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

2020广州车展:广汽传祺M6大师版首发

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车首发]  2020广州车展开幕期间,广汽传祺M6(参数|询价)大师版正式亮相。大师版采用全新“震天翼”家族化前脸打造,视觉冲击相当强烈。

汽车之家

汽车之家

  M6大师版进行了更为个性的造型升级。它采用全新的“震天翼”前脸,竖向倒梯状的前脸开口,配以粗壮的竖向镀铬格栅,绝对让人过目不忘。“L”型雾灯饰件,配合下护板酷似猛兽的龇牙,同样大大提升了视觉冲击力。

汽车之家

  车身侧面,大师版经过黑化处理的B、C、D柱在视觉效果上让整车不显臃肿。它的车尾也更加宽广稳健,采用贯穿式尾灯,尾部镀铬饰件和前脸相呼应。

汽车之家

  内饰方面,新车将提供全黑色配色风格。同时,三辐式多功能方向盘配合由全液晶仪表和大尺寸中控屏组成的一体式贯穿大屏,让新车看上去档次感满满。同时,新车将配备负离子空气净化系统、PM1标准的空调滤芯(有效过滤空气中直径小于或等于1微米的颗粒物),提升驾乘舒适度。

汽车之家

  动力方面,新车将搭载1.5T(270T)发动机,其最大功率为169马力(124千瓦),峰值扭矩为265牛·米。传动方面,与之匹配的是7速湿式双离合变速箱。而新车的官方油耗为7.1L/100km(手动挡)和7.5L/100km(自动挡)。(文/汽车之家 姜澈)

2020广州车展:广汽传祺M6大师版首发 汽车之家
查看同类文章:
新车首次发布
带你懂行业
更多精彩内容:
新品发布
企业营收
向编辑姜澈提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 传祺M6 2019款 270T 自动尊贵版(七座)国V 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    10.89 37.54 9.10
    测试文章:一次满足你多个需求 测试广汽传祺GM6
    评测编辑-何家荣:

    要颜值有颜值,要配置有配置,要空间有空间,要舒适性有舒适性,顶配才16万左右,传祺GM6真的可以一次满足你多个需求。或许你会觉得它的动力一般,但对于一款家用型MPV而言,其实动力真的不是一个很重要的指标,难道开着MPV的你还想跟人家拼加速吗?

    评测编辑-梁海文:

    传祺GM6与同级别竞品相比,在空间表现方面具有一定优势,其头部空间较为充裕,第三排空间也要比竞品更加宽松,尤其是后备厢有着超越同级的容量,对于家庭来说相当实用。在驾乘感受方面以平稳舒适为主,加速能力在同级别中没有优势,制动表现比较突出,油耗表现中规中矩,总体来说比较适合家庭多人出行使用。

    评测编辑-常庆林:

    传祺GM6底盘调校偏舒适,电动助力方向盘方向较轻,在正中位置附近转向手感较为模糊,这些特点都与该车MPV定位相吻合。1.5T的发动机对于这款车来说只能算是够用,好在来自爱信的6AT变速箱控制逻辑和对动力输出的整理能力较佳,整体动力输出表现尚可。

最新文章
加载中

传祺M6

指导价:10.98-15.98万
级别:紧凑型MPV
发动机:1.5T
变速箱:手动 双离合 ...