当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

2020广州车展:领克06插混版正式亮相

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车首发]  在2020广州车展期间,领克06 PHEV正式亮相。新车搭载1.5T三缸发动机和电机组成的插电式混动系统,综合功率可达258马力。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  从外观来看,新车依然采用家族式设计,夸张的前脸造型增强了前脸的辨识度。新车前脸加入了撞色元素,这一设计理念与领克05相似,体现出年轻化的设计需求。

汽车之家

  领克06插混的内饰与燃油版保持一致,采用了全新的设计语言,蓝橙红三色点缀的大胆配色方案让人眼前一亮。新车出风口移至中控屏下方,10.25英寸的仪表盘+10.25英寸的悬浮式中控设计,增强了车内的科技感。新车方向盘也进行了重新设计,带有拨片换挡功能的方向盘造型更具前卫感。此外,电子挡杆采用全新造型,按键布局也进行了调整,挡杆左前方的按键区加长,电子手刹移至水杯架左侧。

汽车之家

  动力方面,领克06 PHEV配备1.5T三缸发动机和电机组成的插混系统,其中发动机最大功率177马力,峰值扭矩265牛·米,匹配三元锂电池组,综合功率可达258马力,NEDC纯电续航可达55km。(文/汽车之家 姜澈)

2020广州车展:领克06插混版正式亮相 汽车之家
查看同类文章:
新车首次发布
带你懂行业
电动车新闻
更多精彩内容:
产业透视
向编辑姜澈提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

领克06新能源

指导价:15.86万
级别:小型SUV
发动机:1.5T
变速箱:双离合