当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

中大型SUV 江铃福特EQUATOR内饰谍照

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 国内谍照] 日前,我们获得了一组江铃福特全新SUV车型EQUATOR的内饰谍照图。据悉,该车型采用全新设计语言,是江铃福特推出的第三款SUV车型。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

汽车之家

  从内饰来看,江铃福特EQUATOR(参数|询价)采用了大尺寸双联屏。方向盘采用三辐式造型,并采用真皮覆盖。此外新车采用了旋钮式电子挡杆,后方的旋钮可能是驾驶模式切换/多媒体系统的控制区域。

汽车之家

  外观方面,通过此前曝光的申报图来看,新车采用大尺寸进气格栅设计,两侧搭配分体式大灯,整体造型更加粗犷硬朗。其中日间行车灯与前进气格栅相连,不规则的倒勾造型也增强了车辆外观的辨识度。

汽车之家

  车尾部分,贯穿式尾灯组拉伸了车尾整体的视觉宽度,增强了车尾造型的力量感。此外,EQUATOR还提供5/6/7三种座椅布局,可选装18/19/20英寸三种规格轮圈,并可选装天窗、倒车雷达及不同外观套件。

汽车之家汽车之家

  动力方面,新车搭载2.0T涡轮增压发动机,最大功率224马力(165kW),满足国六排放标准。车身尺寸方面,EQUATOR与江铃福特撼路者的尺寸不相上下,新车长宽高分别为4905/1930/1755mm,轴距2865mm。预计新车或将定位于中大型SUV,进一步丰富江铃福特的SUV车型产品矩阵。

编辑点评:

  相比于长安福特来说,江铃福特在乘用车领域的产品略显稀少,和锐界定位相近的撼路者偏向硬派定位,舒适度并不高。此次EQUATOR国产引入后也进一步补齐了产品布局的短板,未来量产后或将大众途昂等车型列为竞争对手。(文/汽车之家 姜澈)

中大型SUV 江铃福特EQUATOR内饰谍照 汽车之家
查看同类文章:
国内谍照
新车发布/上市在即
更多精彩内容:
车市消费洞察
向编辑姜澈提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

领裕

指导价:16.98-21.98万
级别:中大型SUV
发动机:2.0T
变速箱:湿式双离合