当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

搭増程动力系统 日产全新Note实车图

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 资讯]  日前,我们从外媒获得了全新Note车型的实车图。新车在外观和内饰等方面进行了重新设计,看上去更加年轻时尚,同时还加入了旋转座椅,进一步方便乘客上下车;在动力方面,新车搭载升级后的第二代e-POWER动力系统,输出功率和扭矩均有小幅度提升。

汽车之家

  在外观方面,新车采用日产最新家族化的设计语言,车头“V-Motion”的造型依旧保留,但在细节处进行了提升,中网格栅内部为菱形样式,其上部装饰条以及下方保险杠均采用熏黑设计,看上去更具运动气息。值得一提的是,新车还将提供13种车身颜色可供选择。

  来到车尾,新车采用了贯穿式尾灯的设计,不过中间部分并不发光,仅起到装饰作用;底部保险杠造型简洁,采用了黑色塑料材质,更加注重实用性。

汽车之家

  在内饰方面,新车相比老款车型进行了重新设计,使得新车能够跟上目前主流的审美。中控台最引人注目的当属7英寸液晶仪表和9英寸的多媒体显示屏。此外,新车还将配备日产ProPILOT智能驾驶辅助系统。

  在动力方面,新车将搭载升级后的第二代e-POWER动力系统,主要针对电机以及变速箱进行了提升。其中电动机相比老款车型输出功率提高了6%,扭矩则提升了10%;而变速箱的体积则比第一代产品减小40%,重量轻了30%,进一步提升加速性能,同时也将降低油耗。

  关于这套动力系统的具体参数暂未公布,参照老款车型,新车有望继续搭载由1.2升三缸发动机+电动机组成的e-POWER动力系统,电动机最大功率为80千瓦,最大扭矩为254牛·米。值得一提的是,在该系统中发动机仅作为发电,车轮是由电动机进行驱动。

编辑点评:

  与我们熟知的插电增程式动力系统的新车不同,新一代Note搭载的e-POWER动力系统仅随身携带了一个“小巧”的电池,纯电行驶的里程并不长,主要依靠内燃机工作提供的电能驱动电机工作。虽然动力输出水平不够激进,但其有着更好的油耗水平。(文/汽车之家 姜澈)

向编辑姜澈提问
文章标签: 新车发布/上市在即
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

Note

指导价:暂无报价
级别:小型车
发动机:暂无信息
变速箱:暂无信息