当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

内饰引入新造型 新款荣威RX8谍照曝光

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

   [汽车之家 国内谍照]  日前,我们从相关渠道获取到了疑似中期改款荣威RX8(参数|询价)车型的谍照。新车在外观方面保持了与现款相似的线条,但内饰方面有不小的调整。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

  外观方面,谍照车被厚厚的伪装包裹。不过新车的中网尺寸有望进一步加大,与中网相连的头灯内部设计也有所调整,增加了LED灯带。

汽车之家

汽车之家

  车尾方面,谍照车参考现款车型来看似乎没有太大的调整,我们注意到车辆D柱附近的车窗面积似乎有所增大。至于尾灯组似乎还处于测试状态下,下方两个对称的坑洞似乎暗示着新车将采用全新设计的尾灯。

汽车之家

汽车之家

  内饰方面,我们发现新车换装了全新的电子挡杆,后方为驾驶模式切换旋钮和电子手刹/自动驻车按键,中控台的样式也有望进行调整。此外从覆盖物的空隙里我们能看到部分仪表盘的细节,其或将采用全液晶仪表盘的设计。

  动力方面我们并未获得详细消息,参考现款来看,荣威RX8搭载2.0T发动机,其最大功率为222马力,峰值扭矩为360牛·米。传动方面,与之匹配的是纵置爱信6AT变速箱。

编辑点评:

  荣威RX8上次推出年度改款车型还是在2019年7月30日,距离新车上市已经有1年多的时间。目前在售的现款车型所采用的内饰似乎有些跟不上时代,我们期待能在2021年内见到中期改款后的新车身影。(文/汽车之家 姜澈)

内饰引入新造型 新款荣威RX8谍照曝光 汽车之家
查看同类文章:
国内谍照
更多精彩内容:
陆对面
生产研发
818全球超级车展
向编辑姜澈提问
文章标签: 国内谍照
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

荣威RX8

指导价:16.88-22.88万
级别:中大型SUV
发动机:2.0T
变速箱:手自一体