当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

售6.98万起 新款帝豪UP/帝豪GL UP上市

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  2021年1月1日,我们从吉利官方了解到,旗下两款紧凑型轿车——2021款帝豪UP及2021款帝豪GL UP正式上市其中2021款帝豪UP共推出5款车型,售价区间为6.98-9.18万元;2021款帝豪GL UP共推出5款车型,售价区间为8.48-11.58万元。作为年代改款车型,两款新车均采用了吉利全新4.0家族化设计语言。此外,在细节工艺、智能、安全等方面也有所提升。关于详细售价,见下表:

吉利新款帝豪UP 指导售价
车型售价(万元)
1.5L 5MT 舒适型6.98
1.5L 5MT 豪华型7.58
1.5L CVT 舒适型7.98
1.5L CVT 豪华型8.68
1.5L CVT 向上版9.18

吉利新款帝豪GL UP 指导售价
车型售价(万元)
1.4T 6MT 领尚型8.48
1.4T CVT 领尚型9.58
1.4T CVT 领尊型10.08
1.4T CVT 领曜型10.68
1.5T 7DCT 领曜型11.58

★ 2021款帝豪UP

吉利汽车 帝豪 2021款 UP 1.5L CVT向上版

   外观方面,新车采用了全新4.0直瀑式进气格栅,配以尺寸升级的黑色车标,视觉效果更加时尚、运动。同时,其两侧狭长的大灯组配合下方三段式进气口,在拉伸横向视角的同时,还让新车更加动感。

吉利汽车 帝豪 2021款 UP 1.5L CVT向上版

吉利汽车 帝豪 2021款 UP 1.5L CVT向上版

  作为改款车型,新车侧面相比现款车型并无太多改变,整体依然保留了后者流畅的车身线条。与此同时,新车还换装了全新旋风造型的16英寸密辐式铝合金轮圈。尾部方面,该车采用了飞翼式全LED后尾灯,搭配两侧的C字回旋式后保险杠造型,看上去更运动、更具冲击感。

吉利汽车 帝豪 2021款 UP 1.5L CVT向上版

  内饰方面,新车在细节处均进行了优化升级,三辐式多功能方向盘中央镶嵌着黑色的吉利车标。门板以及中控面板融入了银色拉丝式纹理,空调出风口采用扁平化设计,座椅则选用全新菱形打孔纹理的仿皮质,提升品质感。在安全配置上,2021款帝豪(参数|询价)UP将搭载全新升级的博世ESP 9.3车身电子稳定系统,还有TPMS智能胎温胎压监测、后泊车雷达、倒车影像带动态引导线、HAC上坡辅助等安全配置。

  车身尺寸长宽高分别为4632/1789/1470mm,轴距为2650mm。动力方面,新车搭载1.5L自然吸气发动机,最大功率109马力,峰值扭矩142牛·米,传动方面匹配的是5挡手动变速箱和CVT无级变速箱。

★ 2021款帝豪GL UP

吉利汽车 帝豪GL 2021款 UP 1.4T CVT领尊型

  外观方面,作为改款车型,新车同样更换了直瀑式的立体中网,前格栅与车头两侧的灯组相融合,形成一体式设计,延展了车头的视觉宽度。同时,该车还采用了贯穿式前包围,并在两侧用线条进行勾勒,使新车看上去更加凶狠。

吉利汽车 帝豪GL 2021款 UP 1.4T CVT领尊型

  车身侧面,新车采用了内凹式的腰线设计,侧面整体使用了一个不间断的线条勾勒出了车身轮廓,使得前后翼子板有宽出车身的视觉感受,搭配双五辐式的轮圈造型,提升新车质感。车尾部分,新车采用了多边形设计的尾灯,并由一个宽厚的镀铬装饰条相连接。新车后包围采用了双色设计,整体感不错,另搭配了双边共两出的排气造型。

吉利汽车 帝豪GL 2021款 UP 1.4T CVT领尊型

   内饰部分,新车采用了全黑的内饰配色,搭配三辐式多功能方向盘以及大尺寸中控液晶屏,让新车看上去十分稳重。同时,其还在多处加入镀铬饰条进行点缀,提升车内精致感。在智能网联上,2021款帝豪GL UP将搭载GKUI 19吉客智能生态系统,集成手机App智能远程控制、智能语音交互控制、高德实时在线导航等功能,并升级为终身无限免费流量权益。

吉利汽车 帝豪GL 2021款 UP 1.4T CVT领尊型

吉利汽车 帝豪GL 2021款 UP 1.4T CVT领尊型

  此外,新车针对科技、安全等配置进行优化升级,为入门及中配车型增加侧面安全气帘、电动防夹天窗、电动折叠后视镜、远近光一体式LED前大灯、10.25英寸电容屏等配置;此外该车全系标配博世9.3版本ESP车身稳定控制系统、TPMS胎温胎压监测系统、皮质打孔座椅、无钥匙进入及一键启动、双区独立自动空调、GKUI吉客智能生态系统等配置。

  动力方面,新车搭载了1.4T四缸发动机/1.5T三缸发动机,前者最大功率141马力,最大扭矩235牛·米,并满足国六排放标准。传动系统方面,新车将匹配6速手动变速箱/CVT变速箱/7速双离合变速箱(1.5T)。

编辑点评:

  “UP”取向上之意,当前帝豪家族产销已突破300万辆,如何坚持品质和科技,为用户打造更向上的产品成为了帝豪的新目标。新款帝豪UP和新款帝豪GL UP联袂推出,更新的外观、更丰富的配置以及更亲民的售价,将满足更多年轻用户的购车需求,也带动帝豪品牌销量的进一步提升。(文/汽车之家 周易)

售6.98万起 新款帝豪UP/帝豪GL UP上市 汽车之家
查看同类文章:
新车上市/价格
小型/紧凑型车价格
更多精彩内容:
CES
技术解读
向编辑周易提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

相关车系

车型推荐
00:00 00:00
车型推荐
00:00 00:00