当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

33.99万元起售 国产特斯拉Model Y上市

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  2021年1月1日,特斯拉Model Y正式在国内上市。我们从官方获悉,新车共有两个版本,售价分别为33.99万元以及36.99万元,对应的车型分别为长续航版以及Performance 高性能版。其中,长续航版将从2021年1月开始交付,Performance 高性能版将从2021年三季度开始交付。此外,新款Model 3车型也一同发布,Model 3 Performance 高性能全轮驱动版价格下调了7.99万元(传送门:24.99万元起 新款特斯拉Model 3上市)。

Model Y官方指导售价
车型售价(万元)续航里程(km)
长续航版33.99594(nedc)
Performance 高性能版36.99480(WLTP预估)

汽车之家

   Model Y定位于一款高性能、全智能的中型SUV。作为特斯拉“SEXY家族”在国内最后一个亮相的成员,Model Y采用了与Model 3相近的设计语言,不过它配备了视野更为广阔的全景玻璃车顶、黑化的全车镀铬装饰、全新前门板设计等。除此之外,电动尾门和可放平的后排座椅,实现了一键扩容后备厢空间,体现了Model Y作为SUV的灵活与功能性。

汽车之家

  内饰设计方面,新车沿用了Model 3极简的风格,不过由于车身更大,因此舱内整体的空间表现相比Model 3会更加优秀。根据官方数据,Model Y的储物空间达到了1919升。不过令人遗憾的是,我们并未在官方的配置表中看到白色内饰可选,目前消费者仅能选择黑色内饰,不过相信随着产能持续扩张,白色内饰版本的推出也只是时间问题。

汽车之家

  配置方面,新车与Model 3一样,共有5款颜色的车漆可供选择,其中黑色车漆免费,其余车漆需要花费8000元选装,此外长续航版车型标配了19英寸双子星轮圈,消费者可花费8000元升级20英寸感应涡轮轮圈。至于Performance 高性能版,该车标配了21英寸旋风涡轮轮圈,看起来更为霸气。该车还标配了基础版辅助驾驶,而完全自动驾驶选装包则要花费6.4万元进行选装。

汽车之家

   性能方面,Model Y长续航版车型采用了双电机全轮驱动,0-100公里/小时加速时间为5.1秒,而Performance 高性能版则仅3.7秒。Model Y长续航版车型续航里程可达594公里,起售价33.99万元;Model Y Performance 高性能版续航里程可达480公里(WLTP预估),起售价36.99元。关于特斯拉Model Y的更多资讯,请持续关注汽车之家的后续报道。(文/汽车之家 胡永彬)

向编辑胡永彬提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

Model Y

指导价:33.99-36.99万
级别:中型SUV
发动机:暂无信息
变速箱:固定齿比