当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

24.99万元起 新款特斯拉Model 3上市

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  2021年1月1日,特斯拉中国宣布国产新款Model 3上市。新车共推出2款车型,售价区间为24.99-33.99万元。老款Model 3的长续航后轮驱动版已经取消,目前仅提供标准续航后轮驱动升级版(售24.99万元)和Performance高性能全轮驱动版(售33.99万元)。

新款特斯拉Model 3 指导售价
车型售价(万元)
标准续航后轮驱动升级版24.99
Performance高性能全轮驱动版33.99

特斯拉中国 Model 3 2020款 改款 标准续航后驱升级版

特斯拉中国 Model 3 2020款 改款 标准续航后驱升级版

『配图为老款车型』

  相比老款车型,Performance高性能全轮驱动版下调了7.99万元,长续航后轮驱动版车型被取消。新车在外观方面相比老款车型有所调整,例如全车镀铬饰条采用黑化设计,并配备了全新造型的轮圈。配置方面增加了热泵空调,并提供方向盘加热、手套箱USB接口、电动尾门等装备。

特斯拉中国 Model 3 2020款 标准续航后驱升级版

特斯拉中国 Model 3 2020款 改款 标准续航后驱升级版

『配图为老款车型』

  在动力方面,新款Model 3标准续航后轮驱动版配备后轴单电机,最大功率275马力,峰值扭矩404牛·米,搭配55kWh的电池组,NEDC综合续航为468km。Performance高性能全轮驱动版采用前后双电机,综合最大功率461马力,NEDC综合续航为600km。

编辑点评:

  2021年开年第一天,特斯拉就给了我们一个大大的惊喜,Model 3入门版车型24.99万元的价格已经与比亚迪汉/小鹏P7等车型相差无几,而用来替代长续航版本的Performance高性能全轮驱动版价格已经降至33.99万元,看来等等党真是永不认输啊。(文/汽车之家 姜澈)

24.99万元起 新款特斯拉Model 3上市 汽车之家
查看同类文章:
新车上市/价格
带你懂行业
电动车新闻
更多精彩内容:
SUV价格
向编辑姜澈提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • Model 3 2020款 改款 长续航后轮驱动版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    5.35 37.74 --
    测试文章:久违的新鲜感 测试国产Model 3长续航版
    评测编辑-王泽石:

    Model 3是一辆设计十分超前的车,而且在驾驶层面能做到有趣味,续航也不再是短板,实打实500多公里满足一周的通勤不再是问题,唯独底盘隔音实在是不好,否则它的品质还能有进一步提升。

    评测编辑-付博:

    特斯拉Model 3是一款很“实在”的产品,无论从充电效率、驾驶辅助系统、车联网功能还是动力方面来看,它都能够让人眼前一亮。如果你深度接触体验了这款车,那你会有很大可能成为特斯拉的“潜客”!

    评测编辑-洪冰清:

    特斯拉Model 3在电动车里也是独树一帜的,设计很新潮,能给人新鲜感。重要的是长续航版的续航有500多公里,大大缓解了里程焦虑,如果售价还能再低一点,那真是很有竞争力了。

最新文章
加载中

Model 3

指导价:26.57-41.98万
级别:中型车
发动机:暂无信息
变速箱:固定齿比
车型推荐
00:00 00:00