当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

或命名咖啡?WEY旗下全新SUV谍照爆出

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 国内谍照]  日前,我们从相关渠道获取了一组WEY品牌旗下全新SUV车型的谍照。不同于以往伪装车的“马赛克”造型,新车使用了印有公式图案的咖啡色贴纸,并出现在北京多个时尚地标除,十分吸引眼球。结合外形变化、智能搭载以及集团最近发布的咖啡智驾“331战略”,推测这款车正是官方所公布的“有别目前VV系列的全新SUV”。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

  从谍照来看,全车的伪装贴纸运用了多种公式以及数字0和1作为图案,透露出浓浓的科技气息。其中,最显眼的公式是人工智能中常用的条件概率公式,而数字0和1则是“WEY”三个字母二进制ASCII码。依此推测,该款车将无疑走智能科技线路,很可能首搭“咖啡智驾”。此前长城集团发布会公布的众多科技配置包括配置激光雷达、具有NOH(Navigation On Highwaypilot:高速自动领航辅助驾驶)功能,可能成为中国首个全车冗余L3级能力的自动驾驶汽车。

汽车之家

  前脸采用了WEY品牌的家族化三阶竖型灯设计,垂直式的前进气格栅尺寸较大,整个车头十分有冲击力。新车侧面采用光滑平顺的设计,使用了隐藏式门把手,极具科技感。车顶由车头向车尾微微下滑,配合一个小型扰流板,呈现出蓄势待发的姿态。

汽车之家

编辑点评:

  四年前,WEY品牌创立。2020年7月,长城汽车发布“咖啡智能”技术品牌,就是希望能人性化地满足消费者未来出行需求。12月30日,长城汽车召开智能驾驶战略升级发布会,发布咖啡智驾“331战略”,并将在2021年实现中国首个全车冗余L3级自动驾驶。所谓“331战略”,即利用三年时间实现用户规模行业第一、用户体验评价最好、场景功能覆盖最多三个领先。咖啡智驾是由长城汽车自主研发,在咖啡智能系统基础上,衍生出的可拓展架构智能驾驶系统。随着谍照的曝光,很多人开始猜测新车究竟会如何命名,综合目前露出的信息来看,咖啡色贴纸,首搭咖啡智驾,在咖啡馆前打卡,猜测或许命名也和咖啡有关?(文/汽车之家 翁萌)

或命名咖啡?WEY旗下全新SUV谍照爆出 汽车之家
查看同类文章:
国内谍照
带你懂行业
更多精彩内容:
人物访谈
口碑评车
向编辑翁萌提问
文章标签: 国内谍照 带你懂行业
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中