当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

2021年内发布 起亚全新跨界电动车谍照

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 海外谍照]  日前,我们从外媒获得了起亚全新跨界电动车的谍照。新车将基于现代的E-GMP(全球电动化模块平台)打造,并有望于2021年内亮相。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

汽车之家

  由于新车与现代IONIQ 5同样基于现代E-GMP平台打造且定位相近,两车的整体外形也没有太大的出入,参考现代IONIQ 5,车身长宽高分别为4640/1890/1600mm,轴距达到3000mm。因此起亚这台纯电跨界车也应具有类似的车身尺寸。

汽车之家

  目前新车的动力信息尚未曝光,但参考现代IONIQ 5来看,其搭载SK innovation品牌的动力电池,电池容量有58kWh和73kWh两种,续航里程分别为354km和450km(测试工况并未公布)。动力方面,WLTP续航为450km的车型将搭载最大功率313马力(230kW)的电机,且采用全轮驱动的形式,0-100km/h加速时间或仅为5.2s。充电方面,据外媒报道,该车最高支持11kW的交流慢充,并且适配350kW超级充电桩,电池电量从20%充至80%仅需15分钟。

编辑点评:

  根据此前的规划来看,到2025年前,起亚将为11种车型提供电动化动力供选,到2027年将拥有七款纯电动汽车产品。起亚计划到2026年销售50万辆电动汽车和50万辆左右的电动化汽车(插混、轻混等),首款专用电动汽车将于2021年交付,谍照中提到的这台跨界车应该就是首台纯电动车型无疑了,我们期待新车能与现代IONIQ 5有着不同的设计风格,让消费者能够自主选择不同的新车。(图片来源:Motor1;文/汽车之家 姜澈)

2021年内发布 起亚全新跨界电动车谍照 汽车之家
查看同类文章:
海外谍照
电动车新闻
更多精彩内容:
新品发布
新车上市/价格
向编辑姜澈提问
文章标签: 海外谍照 电动车新闻
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中