当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

2月23日发布 全新一代奔驰C级提前曝光

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 资讯]  全新一代奔驰C级(参数|询价)将会在2月23日正式发布,日前一段比较模糊的视频在网络上曝光(本文进行了视频截图),让我们提前看到了这款车的诸多细节。新车将会采用全新的设计,内饰也向全新S级靠拢,营造豪华、科技氛围。


更多精彩视频,尽在汽车之家视频频道

汽车之家

『全新C级AMG Line』

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  先从外观说起,无论是奔驰S级还是奔驰E级,设计风格都在向年轻化靠拢,全新奔驰C级同样如此。此次曝光视频中采用的是运动风格套件,中网为单横幅镀铬+大标的设计,两侧大灯则是全新的风格。新车配备了造型经典的密辐轮圈,侧面的线条柔和舒展,较为优雅。此外网上也曝光了AMG Line版本,整体风格要更加的运动。

汽车之家

  在车内,你完全可以说它就是“小S级”,脱胎于豪华游艇上的设计理念,让它营造出豪华优雅的氛围。如同目前在售C级刚上市时那样,全新C级预计也会成为同级别豪华风格的标杆。新车将会配备全液晶仪表,中控部分则同样是一块超大尺寸的OLED多媒体触摸屏,在S级上这块屏幕的尺寸为12.8英寸。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  该视频还展示了诸多的细节,比如精致的空调出风口、豪华的车门内饰板以及升级的车内座椅等,让我们对这款车更加充满了期待。

汽车之家

  动力方面,梅赛德斯-奔驰官方还宣称全新C级轿车将会是公司历史上一款全系均电气化的车型。从此前获得的一份疑似新车动力总成数据的表格来看,新车在发布阶段将会提供3款汽油与3款柴油动力总成,均是内燃机+20马力启动电机的搭配,其中汽油版动力最大的版本为C 300。(视频来源:微博牛眼看车;文/汽车之家 陈浩)

2月23日发布 全新一代奔驰C级提前曝光 汽车之家
查看同类文章:
新车发布/上市在即
带你懂行业
更多精彩内容:
快评/辣评
云车展
向编辑陈浩提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

相关车系

车型推荐
00:00 00:00