当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

颜值升级 上汽大通MAXUS G50 PLUS官图

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车官图]  近日,上汽大通MAXUS官方发布了上汽大通MAXUS G50(参数|询价) PLUS的外观官图,新车定位于家用市场,将于年内正式上市。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  上汽大通MAXUS G50 PLUS采用了一套全新的前脸设计,全新的大面积家族式前格栅横向向外延展,刻画出大气开阔的车身姿态。搭配造型犀利的全LED自动头灯和全新的前保险杠造型,整体更具视觉冲击力。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  秉承“浪尖艺术”设计理念,新车采用了更加自然的腰线设计,并且采用隐藏式车侧立柱设计, 营造出悬浮式车顶的视觉效果。尾部设计上,全新的尾灯饰条增加“MAXUS”字样,配以全新的后包围及后扰流扩散器等细节设计,看起来更加时髦。

  动力方面,目前官方暂未公布新车的动力细节,预计会继续提供1.3T和1.5T两种发动机可选,最大功率分别为163马力和169马力。峰值扭矩230牛·米和250牛·米。该车匹配6速手动或7速双离合变速箱。

编辑点评:

  一直以来,相较轿车和SUV市场,国内的MPV市场的竞争力挖掘的并不够充分,市场潜力仍然较大。对于作为国内在MPV市场布局较为完善的上汽大通MAXUS来说是一个潜力无穷的机会。可以看到,上汽大通MAXUS G50 PLUS作为一款实用的家庭MPV还是有一定竞争力的,此次颜值提升后,或会进一步带动销量的增长。(文/汽车之家 才丽媛)

向编辑才丽媛提问
文章标签: 新车官图
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 上汽大通MAXUS G50 2019款 1.5T 自动豪华版 国V 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    9.61 38.68 9.60
    测试文章:欠一点温柔 测试2019款上汽大通G50
    评测编辑-郑雷:

    上汽大通G50车身尺寸接近本田奥德赛,这使得它有着不错的乘坐空间,日常家用的话可以满足大部分人的空间需求。不过,它的行驶表现确实弱了一些,动力响应慢、变速箱平顺性较差,这两点是它急需提升的。

    评测编辑-谢玥:

    新车整体的造型设计还是很年轻的,车内的配置和空间对于一个家庭用车而言很不错。当然需要在未来改进的地方也很多,主要集中在两点,第一是行驶的质感,第二是做工细节,我相信这些问题改进之后,它会赢得更多消费者的青睐。

    评测编辑-梁奇:

    同价位的MPV产品也是不少,广汽传祺GM6、吉利嘉际等产品都有着很高人气。相比之下,上汽大通G50在热度上并无优势,想要杀出重围并非易事。整体来看,大通G50的优势在于空间和性价比,除此之外,它还可以兼顾一定的商务用途,这也是其它对手并不具备的特质。

最新文章
加载中

上汽大通MAXUS G50

指导价:8.68-15.81万
级别:紧凑型MPV
发动机:1.3T 1.5T
变速箱:干式双离合 手...