当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

购车新选择 奇瑞瑞虎8 PLUS混动版谍照

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 国内谍照]  日前,我们从相关渠道获取了一组奇瑞瑞虎8 PLUS(参数|询价)插电式混合动力版车型的实车谍照。通过伪装情况来看,新车有望在年内推出。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

汽车之家

  作为新增动力版本车型,仅是在车辆左前轮眉处加入充电口,从而提升车辆辨识度。具体来看,该车延续了奇瑞汽车全新LIFE IN MOTION 3.0家族式设计。前脸采用了大尺寸趋于盾型的前格栅造型,内部配合点阵式元素造型,增强了前脸的气势。

汽车之家

   车身侧面来看,新车采用了双腰线设计,前腰线从车头开始上提,延伸到C柱部分与后窗融为一体,车身视觉比例更加谐和。尾部方面,新车并没有采用时下流行的贯穿式尾灯设计,而是设计了一组狭长的尾灯组,内部则以祥瑞回纹LED造型进行点缀,并进行熏黑处理,视觉效果突出。

汽车之家

汽车之家

   内饰方面,新车内饰整体设计兼具科技与豪华感,秉承“豪装陆地飞行舱”的概念打造。中控台采用了环抱式的设计,在造型上划分出了上中下三个层次区域,层次感十足。此外,电子挡杆造型配合三辐式多功能方向盘以及贯穿式空调出风口,进一步提升豪华氛围。动力方面,目前官方并未透露更多信息,我们也将持续关注。(文/汽车之家 周易)

购车新选择 奇瑞瑞虎8 PLUS混动版谍照 汽车之家
查看同类文章:
国内谍照
电动车新闻
更多精彩内容:
整车
销量风云榜
向编辑周易提问
文章标签: 国内谍照 电动车新闻
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 瑞虎8 PLUS 2021款 290TGDI DCT头等舱 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    8.72 38.82 9.60
    测试文章:给你最需要的体面 测试瑞虎8 PLUS 290T
    评测编辑-于硕:

    我完全可以理解这款车为何如此受欢迎,从配置到测试数据,它都表现出了极强的说服力。但在车辆的驾驶性方面,我还是难以给它打个高分,归根结底还是那句话“车用来开的”,这是我对奇瑞未来产品寄予的期望。

    评测编辑-张益嘉:

    试驾完瑞虎8 PLUS之后给我的感触很大,个人认为奇瑞还是很了解中国消费者心理的,至少在数据成绩和配置上,它都能满足大部分消费者的需求。

    评测编辑-王晓辰:

    大部分的成绩都要比之前测试的三台中国品牌当红SUV要出色,尤其是轮上动力数据和加速、刹车成绩,不过它的噪音成绩也暴露了一些不足,再加上中庸的驾驶感受,这款产品还是有不少可以进一步优化的地方。

最新文章
加载中

瑞虎8 PLUS

指导价:12.49-15.99万
级别:中型SUV
发动机:1.5T 1.6T
变速箱:湿式双离合 无...
车型推荐
00:00 00:00