当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

售7.58万元起 传祺GA4 PLUS正式上市

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  3月20日,广汽传祺旗下传祺GA4(参数|询价) PLUS正式上市,新车共推出4款车型,售价区间为7.58-9.98万元。作为传祺GA4的中期改款车型,新车将基于广汽全球平台模块化架构GPMA打造,并更名为“GA4 PLUS”。

传祺GA4 PLUS 指导售价
车型售价(万元)
手动精英版7.58
自动豪华版8.38

自动尊享版

9.18
自动尊贵版9.98

汽车之家

广汽乘用车 传祺GA4 2021款 PLUS 235T 自动尊贵版

  作为一款紧凑型轿车,传祺GA4 PLUS采用了最新的家族化设计风格,梯形进气格栅融合全新的大灯组,看起来更加时尚,同时前保险杠两侧的黑色装饰件设计,看起来格外运动。侧面来看,新车整体造型并没有太多复杂的语言,保持了紧凑型轿车一贯的中规中矩。

广汽乘用车 传祺GA4 2021款 PLUS 235T 自动尊贵版

  相比之下,尾灯组造型通过LED光源的使用,看起来运动感十足,不过新车采用了隐藏式排气设计,这一点还是相对比较保守。尺寸方面,新款传祺GA4 PLUS的长宽高分别为4735/1805/1500mm,轴距为2660mm。

广汽乘用车 传祺GA4 2021款 PLUS 235T 自动尊贵版

  内饰方面,连屏式设计风格颇具科技感。配置方面,新车将搭载ADiGO智驾互联生态系统。ADiGO作为广汽自主研发的智能科技成果,具备智能语音控制、智能导航出行、QQ音乐、电台、车载生态小程序等功能。

广汽乘用车 传祺GA4 2021款 PLUS 235T 自动尊贵版

  动力部分,新车将搭载1.5T三缸发动机,最大功率163马力。传动系统方面,新车将采用7速双离合变速箱。(文/汽车之家 才丽媛)

向编辑才丽媛提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 传祺GA4 2018款 200T 自动尊贵版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    10.62 38.77 7.10
    测试文章:均衡之道 测试传祺GA4 200T自动尊贵版
    评测编辑-何家荣:

    传祺GA4的动态性能比较均衡,易于操控、驾驶轻松的特点适合定位人群的购买需求。如果将设计、车内空间、用料做工、车内配置以及售价结合动态性能来分析,它的综合表现达到了比较均衡的状态,没有明显的短板拖了后腿。以目前市场的情况来分析,它是一款值得推荐的中国品牌紧凑型车。

    评测编辑-王子平:

    GA4有颜值也有配置,动力组合也是最能博得好感的涡轮增压发动机+6AT,牌面上竞争力确实不错。实际开起来也没有怎么让人失望,最突出的是悬架表现,弹跳动作利索。

    评测编辑-梁海文:

    以家用车的的标准来看,传祺GA4的在我们的测试中各项成绩都不错,性能表现相比同级别和同价位的竞品有优势。其操控表现给我的印象比较深一点,底盘够扎实,转向也比较精准,短板在于变速箱降挡速度稍有欠缺,但瑕不掩瑜,整体表现还是很均衡的。

最新文章
加载中

传祺GA4

指导价:7.58-9.98万
级别:紧凑型车
发动机:1.5T
变速箱:湿式双离合 手...