当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

大屏换小屏 全新C级低配版车型内饰官图

收藏 (0条) 纠错

  [汽车之家 新车官图]  日前,梅赛德斯-奔驰公布了海外全新C(参数|询价)级低配版车型的内饰造型,据悉,这套朴素的内饰将用于C 180等低配车型上。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  从图片可以明显看出,低配版内饰相较于此前发布的高配版缺少了许多金属质感。副驾驶为的瀑布式面板被传统革面取代,金属色的空调出风口也被替换为黑色。更重要的是,液晶中控屏从原来的11.9英寸缩小至9.5英寸,并在下方增加了物理按键组合,液晶仪表同样从原有的12.3英寸缩小至10.25英寸。此外,多功能方向盘上的按键样式也有相应变化。

  新一代C级接下来也会国产,其到时会不会推出两个版本的内饰,我们也将一同关注。(文/汽车之家 李政韬)

大屏换小屏 全新C级低配版车型内饰官图 汽车之家
查看同类文章:
新车官图
带你懂行业
更多精彩内容:
合作媒体报道
车市消费洞察
文章标签: 新车官图 带你懂行业
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

相关车系

车型推荐
00:00 00:00