当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

售10.38万元起 思皓X8新增车型上市

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

   [汽车之家 新车上市]  近日,我们从企业官方获悉,思皓X8(参数|询价)推出了两款新车型,两款新车型均命名为领先智联车型,并均搭载1.5T发动机。不同的是,两款新车型匹配的是不同的变速箱,价格方面,售价分别为10.38万元和11.08万元。

思皓X8新增车型 指导售价
车型售价(万元)
1.5T 6MT 领先智联版10.38
1.5T 6DCT 领先智联版11.08
注:此售价均为5座车的价格,6座和7座车型的价格相当,相较于同配5座需增加1000元

江汽集团 思皓X8 2021款 300T DCT豪华智联版 5座

『图为豪华智联版车型』

  作为新增车型,新车的外观方面将与在售车型保持一致。回顾外观,思皓X8前进气格栅采用了六边形的设计,并搭配了直瀑式中网造型。其采用了分体式前大灯,上面为LED日间行车灯,下方为日常照明的远近光一体式灯组,灯组很融洽的与前包围相融合,前唇还采用了比较宽厚的设计,提升新车动感的造型。

江汽集团 思皓X8 2021款 300T DCT豪华智联版 5座

『图为豪华智联版车型』

  车身侧面采用了车顶与车身不同色的双色车身,后尾窗向上提拉的设计让尾部显得非常厚实。前后宽大的黑色轮眉搭配大尺寸轮圈,让新车整体气势提升了一个台阶。

江汽集团 思皓X8 2021款 300T DCT豪华智联版 5座

『图为豪华智联版车型』

  内饰方面,中控台采用了对称式的设计,造型上层次感分明。使用了传统的机械指针式仪表盘,并搭配了三辐式的多功能方向盘,配合中控中央10.25英寸的悬浮式多媒体触摸屏,颇具科技感。

  作为领先智联版车型,新车将拥有一系列智能配置,相比豪华智联版,新车将新增外后视镜电动折叠(锁车自动折叠)、主驾座椅电动6向调节等功能,进一步增加驾乘体验。值得一提的是,在售的豪华智联版车型的铝合金双色轮圈由R19变成R18,而新增的领先智联版搭配的则是R19铝合金双色轮圈。

  动力方面,新车将继续搭载1.5T发动机,但两款新车匹配不同变速箱,分别搭载一台6MT变速箱和一台6DCT变速箱。(文/汽车之家 才丽媛)

向编辑才丽媛提问
文章标签: 新车上市/价格
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

思皓X8

指导价:8.88-13.58万
级别:中型SUV
发动机:1.5T
变速箱:湿式双离合 手...