当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

欧拉首款SUV大猫将于2021年7月量产

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 资讯]  汽车之家从相关渠道获悉,欧拉汽车旗下首款SUV欧拉大猫(参数|询价)将在7月正式量产,并将在长城日照工厂投产,此前新车已于上海车展上正式亮相。

长城汽车 欧拉大猫 2021款 基本型

  可以看到,相较于黑猫、好猫等车型而言,大猫的设计风格更为成熟,不再以呆萌可爱作为设计思路。其车头造型与WEY玛奇朵有几分神似,但因其新能源车的身份,中网采用封闭式设计。

长城汽车 欧拉大猫 2021款 基本型

  尾部的线条比较丰富,后保险杠处加入了扩散器装饰,尾灯下方的折线体现出现代感。可以看到,新车带有后视摄像头、后泊车雷达、流媒体后视镜摄像头等配置。

长城汽车 欧拉大猫 2021款 基本型

  内饰同样带有一定的新鲜感,两幅式方向盘很显年轻,中控台上半部分使用了软性材质包覆。仪表盘采用全液晶形式,与HUD抬头显示功能相互配合,符合一台电动车的定位。中控屏幕尺寸超过14英寸,显示效果出色,带有导航、车联网等功能。

  欧拉大猫基于长城柠檬平台的纯电架构进行打造,官方表示它搭载了双电机四驱系统。此外,大猫还采用了无钴电池,同时还会搭载欧拉最新的智能车联系统。(文/汽车之家 邢月阳)

向编辑邢月阳提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中