当前位置:首页 新闻中心 零部件 正文

FF 91选定Velodyne为其供应激光雷达

收藏 (0条) 纠错

  [汽车之家 资讯]  汽车之家从相关渠道获悉,法拉第未来(FF)已经选定Velodyne作为FF 91(参数|询价)的独家激光雷达供应商,Velodyne的Velarray H800固态激光雷达传感器将用于FF 91的自动驾驶系统。

  据介绍,Velodyne的Velarray H800固态激光雷达传感器采用专有微激光雷达阵列架构(MLA),专为车规级性能而设计。其结构紧凑,可采用嵌入式设计将传感器无缝地安装在车辆挡风玻璃后面,支持安全导航和防撞预警。

汽车之家

  FF全球首席执行官毕福康表示,“FF正在使用Velodyne公司的Velarray H800激光雷达传感器为FF 91开发驾驶辅助功能。Velodyne能够帮助FF为驾驶员提供最高程度的安全性、便利性以及驾驶舒适度。这款传感器支持安全导航和防撞预警,既能够融合到现有的车辆架构中,又可以保持FF 91面向未来的设计。”

  此前,FF官方表示,FF 91可能于明年推出,该车及后续车型将采用直销模式上市销售,并利用其线上平台、FF自有门店以及合作伙伴门店和展厅进行其销售网络的拓展,目标未来在全球20个大城市开展销售业务。(文/汽车之家 邢月阳)

收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

FF 91

指导价:暂无报价
级别:中大型SUV
发动机:暂无信息
变速箱:暂无信息