当前位置:首页 新闻中心 后市场 正文

威马汽车/海通恒信将共建智慧出行生态

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 行业]  近日,威马汽车与海通恒信国际融资租赁股份有限公司(以下简称“海通恒信”)达成战略合作协议,双方将围绕设备融资租赁、无人驾驶及5G车辆金融服务、智慧出行、IDC数据中心、充电领域金融服务等领域展开深入合作,加速威马汽车在智慧出行生态及基建服务的布局。

汽车之家

  威马汽车创始人、董事长兼CEO沈晖表示,海通恒信是普惠金融领域的创新者与排头兵,扎根租赁本源并滋养实体经济,这与威马汽车不谋而合。威马汽车旨在为用户提供安全可靠、质量稳定、体验出色、成本合理的产品与服务。此次携手海通恒信,将共同助力中国智慧出行生态的建设,为新能源汽车产业多维度衍生及发展注入新的活力。

  海通恒信是国内知名融资租赁企业之一,此次签约,双方将在智慧工厂与数字智联方面、产业与金融方面互相借鉴与交流,在新能源汽车无人驾驶技术、5G等领域寻求更多合作机遇。

威马汽车 威马W6 2021款 520km PRO全能版

  当前,威马汽车各项业务正在积极推进。继4月16日威马W6(参数|询价)在品牌之夜正式发售后(指导价区间为16.98-25.98万元),在4月19日开幕的上海车展上,威马W6首批车辆开启交付。威马方面称,威马W6上市后反响较好,宣布上市以来的50小时内累计订单超过6000单。该车还搭载“无人自主泊车系统”,可在停车场环境下实现无人自主泊车入位/出位。(文/汽车之家 才丽媛)

威马汽车/海通恒信将共建智慧出行生态 汽车之家
查看同类文章:
后市场
带你懂行业
更多精彩内容:
新技术
行业视角
向编辑才丽媛提问
文章标签: 后市场 带你懂行业
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

威马W6

指导价:16.98-25.98万
级别:中型SUV
发动机:暂无信息
变速箱:固定齿比