当前位置:首页 新闻中心 行业动态 正文

又一起?杭州一特斯拉Model 3地库撞墙

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 资讯]  据当地媒体报道,5月13日晚,杭州滨江一小区车库里,一辆特斯拉Model 3疑似“刹车失灵”撞墙,从事故照片可以看出,车子的前保险杠受损。目前,车主罗女士身体无大碍,并正在多方寻找第三方检测机构。而杭州特斯拉西溪服务中心也将于5月14日晚带团队到事发小区车库,进行模拟测试,测试结果汽车之家将保持关注。

汽车之家

  据车主称,事发当晚,在进入地库过程中,突然发现刹车怎么踩也踩不下去了,她当时很慌张,又不敢猛打方向盘,于是任由车子撞到墙上。

  撞车后,罗女士第一时间联系了保险公司、特斯拉售后,并调取了监控录像,留存了刹车痕迹等证据。当时打电话给特斯拉售后,对方回复是:“后台数据显示刹车没有失灵,可能是因为路面湿滑,且车速过快。”罗女士表示,当时自己的车速在20km/h左右。

汽车之家

  随后,有媒体联系杭州特斯拉公关市场负责人求证情况。对方表示,“初步判断是环氧地坪有水,根据车辆行驶痕迹来看应该是ABS防抱死功能起作用了。”

  近几个月来,发生了多起不同品牌车型在环氧地坪路面上“刹车踩不动”的事故,在此我们提醒大家,环氧地坪+水的组合非常湿滑,遇到这种情况请大家一定减速慢行。(文/汽车之家 邢月阳)

又一起?杭州一特斯拉Model 3地库撞墙 汽车之家
查看同类文章:
带你懂行业
电动车新闻
更多精彩内容:
资本运作
向编辑邢月阳提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • Model 3 2020款 改款 长续航后轮驱动版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    5.35 37.74 --
    测试文章:久违的新鲜感 测试国产Model 3长续航版
    评测编辑-王泽石:

    Model 3是一辆设计十分超前的车,而且在驾驶层面能做到有趣味,续航也不再是短板,实打实500多公里满足一周的通勤不再是问题,唯独底盘隔音实在是不好,否则它的品质还能有进一步提升。

    评测编辑-付博:

    特斯拉Model 3是一款很“实在”的产品,无论从充电效率、驾驶辅助系统、车联网功能还是动力方面来看,它都能够让人眼前一亮。如果你深度接触体验了这款车,那你会有很大可能成为特斯拉的“潜客”!

    评测编辑-洪冰清:

    特斯拉Model 3在电动车里也是独树一帜的,设计很新潮,能给人新鲜感。重要的是长续航版的续航有500多公里,大大缓解了里程焦虑,如果售价还能再低一点,那真是很有竞争力了。

最新文章
加载中

Model 3

指导价:26.67-33.99万
级别:中型车
发动机:暂无信息
变速箱:固定齿比
车型推荐
00:00 00:00