当前位置:首页 新闻中心 新能源 正文

投资10亿 恒大新能源在郑州成立新公司

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 行业]  日前,恒大恒驰新能源汽车(郑州)有限公司成立,从企查查中查询可见,该公司法定代表人为刘剑超,注册资本10亿元人民币,经营范围包含:电车制造;汽车零部件及配件制造;新能源汽车整车销售;汽车零配件批发;环保咨询服务;充电桩销售;机动车充电销售;电动汽车充电基础设施运营;集中式快速充电站等。

汽车之家

  从企查查股权穿透显示,该公司由恒大新能源汽车(河南)有限公司100%控股,后者为恒大新能源汽车投资控股集团有限公司全资子公司。从经营范围来看,该公司更多承担的是销售渠道方面的作用。

  6月6日,恒驰汽车夏季测试启动仪式在恒大汽车上海研制基地正式举行。据悉,这次夏季测试将在新疆吐鲁番进行,测试车辆包括恒驰1、恒驰3、恒驰5、恒驰6、恒驰7五款车,这也意味着恒大距离恒驰汽车量产又近了一步。

恒大新能源 恒驰5 2021款 基本型

  在此前开幕的2021上海车展上,恒大汽车携恒驰品牌的9款新车集体亮相,这也是恒大汽车进入造车领域后参加的首次车展。据悉,今年四季度,恒驰系列将启动试生产,明年大量交付。(文/汽车之家 才丽媛)

投资10亿 恒大新能源在郑州成立新公司 汽车之家
查看同类文章:
电动车新闻
带你懂行业
更多精彩内容:
陆对面
资本运作
向编辑才丽媛提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中