当前位置:首页 新闻中心 行业动态 正文

加速布局欧洲市场 爱驰汽车进军意大利

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 资讯]  汽车之家获悉,当地时间6月8日,爱驰汽车与汽车进口商Koelliker Group达成合作,共同开拓意大利市场,并计划于今年在意大利开售U5。这意味着,继法国、德国、荷兰、比利时、丹麦等国家开售后,爱驰全球业务范围进一步拓展至南欧及EFTA(欧洲自由贸易联盟)国家市场。

汽车之家

  据悉,为让当地用户能够体验到欧版爱驰U5(参数|询价),6月10日,Koelliker Group将携两款欧版爱驰U5亮相Milano Monza Auto车展,供媒体和用户试驾和体验。

汽车之家

  据Markline JATO数据显示,意大利纯电动汽车增长迅猛,2021年预计继续增长100%,其中纯电动SUV约占15%的纯电动市场份额,具备广阔的市场空间。据外媒消息显示,意大利政府推出的新能源车的购置补贴高达8000欧元,超越德法补贴力度,以及投资7.5亿欧元建设2万余个快速充电站等政策。

  除爱驰汽车外,中国品牌蔚来、比亚迪等企业也开始布局欧洲市场,我们也希望看到越来越多的国货走出国门,让国外的消费者了解中国的汽车技术。(文/汽车之家 邢月阳)

向编辑邢月阳提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 爱驰U5 2021款 U5 PRO 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    7.63 39.62 --
    测试文章:驾驶感受下足功夫 测试2021款爱驰U5
    评测编辑-张益嘉:

    爱驰U5不太像是一个新势力品牌的产品,反倒有些传统车企的意思,驾控感受做得不错,但车机系统和车内空间都比较一般。如果是日常代步的话,续航里程也基本可以满足一周两充,充电的速度也不慢。

    评测编辑-于硕:

    爱驰U5的车内设计和用料都很注重品质,但细节的做工并不理想,浪费了用料和设计,如果能将细节做工加以提升,品质感会更好。接近400km的综合续航满足日常使用没有问题,三天充一次电完全可以接受。

    评测编辑-谢玥:

    设计并不是越复杂越新颖越好,颠覆也不是不顾一切的改变,爱驰U5的设计师可能有些用力过猛了,外观不够好看,内饰不够实用,全车最大的亮点就是驾控体验了。

最新文章
加载中

爱驰U5

指导价:16.69-24.99万
级别:中型SUV
发动机:暂无信息
变速箱:固定齿比