当前位置:首页 新闻中心 行业动态 正文

来自半导体行业 法拉利宣布新CEO人选

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 资讯]  汽车之家获悉,法拉利正式宣布Benedetto Vigna担任公司首席执行官,他将于今年9月1日正式加盟法拉利,这个职位在长达六个月的空缺后,终于有了着落。

汽车之家

『Benedetto Vigna』   

  资料显示,Vigna今年52岁,出生于意大利,目前在意法半导体(STMicrolectronics)担任高管,他于1995年加入意法半导体,创立了该公司的微机电系统业务,该部门2020年是意法半导体规模最大、利润最高的业务。

  此前消息称,法拉利希望下一任首席执行官既可以继承一家不愿放弃内燃机的公司,但同时也能在电动化方面有着长远布局,而从事半导体行业的Vigna显得十分合适。法拉利已经在2021年第一季度末创下了订单量历史新高,全新混动车型路试谍照也已经曝光,预计不久后将会发布;同时,法拉利将在2025年推出法拉利旗下首款全电动车型。我们期待法拉利在新CEO的带领下,无论是坚持大排量内燃机还是拥抱电动化,都能给大家带来惊艳的超跑车型。(文/汽车之家 邢月阳)

来自半导体行业 法拉利宣布新CEO人选 汽车之家
查看同类文章:
带你懂行业
更多精彩内容:
政策法规
二手车
高端访谈
向编辑邢月阳提问
文章标签: 带你懂行业
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中