当前位置:首页 新闻中心 行业动态 正文

小康股份5月销量:新能源同比增75.51%

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 资讯]  6月10日,小康股份公布未经审计的产销快报,快报显示,公司2021年5月汽车产量31740辆,同比增长28.01%。5月汽车销量27959辆,同比增长31.19%。其中,新能源车销量3038辆,同比增长75.51%。

汽车之家

  可见,华为BUFF对小康的加持还是很厉害的。4月19日,华为消费者业务CEO余承东亲自主持了一场神秘会议:赛力斯华为智选SF5正式入驻华为旗舰店,并表示不仅要帮企业“造好车”,还要帮其“卖好车”,后续我们发现SF5已经在深圳和上海等城市的华为专卖店展出和售卖。

  据悉,上市两天后,赛力斯华为智选SF5订单就突破了3000辆,一周内订单突破6000辆。对比下赛力斯2020年全年732辆的数据,短短两天内就完成了去年四倍的销量。

金康赛力斯 赛力斯SF5 2021款 华为智选四驱版

  与华为合作后,2021小康股份股价大涨210%以上,甚至被称为“妖股”。现在,越来越多的车企开始寻求跟华为合作,或打出华为的名头增强自己的竞争力,赛力斯能否把握住这个机会重回主流赛道,我们拭目以待。(文/汽车之家 邢月阳)

小康股份5月销量:新能源同比增75.51% 汽车之家
查看同类文章:
产销数据
带你懂行业
更多精彩内容:
莲娜Focus
企业/品牌事件
向编辑邢月阳提问
文章标签: 产销数据 带你懂行业
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

赛力斯SF5

指导价:21.68-24.68万
级别:中型SUV
发动机:1.5T
变速箱:固定齿比