当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

“城”会玩!坦克300新钥匙长这样!

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 资讯]  日前,我们从坦克品牌官方获悉,旗下紧凑型SUV坦克300(参数|询价)正式推出新款钥匙。新钥匙设计感十足,巧妙地融入了坦克品牌全新的T字型LOGO。官方表示,今年4月19日之后预定坦克300的用户,都将会拥有这把新钥匙。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  可以看到,坦克300的新钥匙采用黑色和金属银配色,通过色彩的搭配凸显层次感,大气且有质感。T字型LOGO得以凸显并巧妙融入到整体设计中,下方还有“TANK”的英文标识,总体来看突出了粗犷、个性、多元等元素,与坦克品牌强调的凸显个性、兼具城市及越野属性相呼应。

长城汽车 坦克300 2021款 Hybrid

长城汽车 坦克300 2021款 越野版 2.0T 挑战者

【配图为老款钥匙】

  坦克300于2020年12月17日正式上市,售价区间为17.58-21.38万元,随后官方相继推出一系列特别版、改装版、限定版,突出个性。在今年4月份的上海车展期间,长城汽车宣布“坦克品牌正式独立运营”,未来将以全新的姿态发展。(文/汽车之家 才丽媛)

“城”会玩!坦克300新钥匙长这样! 汽车之家
查看同类文章:
带你懂行业
更多精彩内容:
新车官图
818全球超级车展
企业动向
向编辑才丽媛提问
文章标签: 带你懂行业
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

坦克300

指导价:17.58-22.00万
级别:紧凑型SUV
发动机:2.0T
变速箱:手自一体
车型推荐
00:00 00:00