当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

家族式前脸 小鹏汽车全新中大型SUV谍照

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 国内谍照]  日前,有网友在路上抓拍到一组小鹏汽车全新中大型SUV的谍照,新车或为小鹏汽车在2022年推出的旗下第四款量产车型,将和小鹏汽车P7(参数|询价)同平台生产,配备高级别自动驾驶系统和激光雷达,可支持XPILOT 4.0系统,并搭载智能底盘和空气悬架。


   友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

汽车之家

汽车之家

  根据谍照图片来看,新车车头和在售的小鹏汽车P7、小鹏汽车P5有异曲同工之感,环形灯带效果突出,大灯或采用分体式结构,都具有一定的家族特色。此外新车和车身高度并不算太高,和旁边的小鹏汽车G3相差无几,尤其是对于一款中大型SUV来说。

汽车之家

  早先小鹏汽车在其招股书上就公布过这款全新车型的部分信息,它的售价或高于小鹏汽车P7普通版,低于小鹏汽车P7鹏翼版,预计售价将在28-38万元左右。其他信息方面,新车将和小鹏汽车P7同平台生产,该平台可支持2800-3100mm的轴距范围。该车型将配备更先进高级驾驶系统与激光雷达,支持XPILOT 4.0,配备增强的核心车辆系统、快速充电能力、更整合的域控制单元和增强的OTA能力,同时智能底盘和空气悬架系统也将出现在这款车型上。(图片来源:微博@大包子狸;文/汽车之家 姜田双)

家族式前脸 小鹏汽车全新中大型SUV谍照 汽车之家
查看同类文章:
国内谍照
企业动向
电动车新闻
更多精彩内容:
快评/辣评
向编辑姜田双提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中