当前位置:首页 车闻中心 国产新车 正文

定了!HAVAL XY量产版命名—哈弗神兽

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车官图]  汽车之家从哈弗品牌官方获悉,HAVAL XY(参数|询价)量产版正式定名为“哈弗神兽”。同时,神兽的官图也展现在我们面前,官方称新车会在成都车展首发。

长城汽车 哈弗神兽 2021款 基本型

长城汽车 哈弗神兽 2021款 基本型

  回顾一下这只“神兽”,今年上海车展上,HAVAL XY概念车亮相,7月份,新车已经申报工信部。外观方面,整车的设计以“超时空锋锐美学”的概念出发,前脸的设计为无边界风格,具有很强的辨识度。在格栅上方,配备有贯穿式的LED灯组,拓宽了视觉的横向延展性。该车的腰线与贯穿式的灯组线条相结合,车身侧面的线条也富有立体感。作为一款更高级别的车型,这款车的车顶要更加流畅一些。

长城汽车 哈弗神兽 2021款 基本型

  根据申报信息,新车的长/宽/高分别为4780/1890/1675mm,轴距为2800mm,较长的轴距也会为车内提供更大的纵向空间。新车的尾部较为简约,尾灯看起来十分亮眼。据悉这款车会搭载长城汽车咖啡智能系统,采用高通8155芯片,具备全场景智能交互、个性化语音交互等功能。

  动力方面,根据申报信息,新车或将搭载1.5T发动机,最大功率为135千瓦,工信部油耗为7L/100km或7.15L/100km。根据此前消息,新车或将推出搭载柠檬DHT混动系统的车型。至于新车的量产时间、上市时间、售价等消息,请关注汽车之家后续的报道。(文/汽车之家 邢月阳)

定了!HAVAL XY量产版命名—哈弗神兽 汽车之家
查看同类文章:
带你懂行业
新车官图
更多精彩内容:
行业焦点
中国制造
向编辑邢月阳提问
文章标签: 带你懂行业 新车官图
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中