当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

再添一名悍将 吉利新SUV定名“博越X”

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

   [汽车之家 资讯]  日前,我们从官方获悉,吉利正式公布博越(参数|询价)家族新车型命名:博越X。官方解释称,其中X代表新车在博越固有的“好看、好开、好智能”的车格基础上,注入“Flux能量风暴、Relax畅享自由、Outfox智胜未来”的X新灵魂。根据此前消息,新车或将在8月29日开幕的成都车展中首发。

汽车之家

汽车之家

  从此前曝光的图片来看,新车采用了与吉利家族现款在售车型有较大不同的设计语言,整体视觉效果十分激进。具体来看,该车运用大尺寸前中网,内部造型营造出X型,彰显独特的身份,与命名相呼应,同时其中网的上、中、下分别采用不同的形状进行装饰,辨识度极高。雾灯区域的进气口尺寸同样很大,并且提升了视觉重心。

汽车之家

  新车侧面基本延续了现款车型的设计风格,包括硬朗的腰线走势以及悬浮式车顶设计均得以保留。车尾方面,新车采用了隐藏式排气管设计,加装了模仿排气的装饰而且该装饰还可自选颜色,这也是比较新奇的设计。此外,新车还可提供多种轮圈造型供选择。

汽车之家

  动力方面,博越X预计将继续搭载1.8T发动机,最大功率为135kW(184马力),峰值扭矩为300N·m,传动系统匹配7速湿式双离合变速箱。关于新车更多消息,我们也将持续关注。(文/汽车之家 张雪莲)

再添一名悍将 吉利新SUV定名“博越X” 汽车之家
查看同类文章:
新车发布/上市在即
带你懂行业
更多精彩内容:
i评论
中国制造
向编辑张雪莲提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 博越 2020款 1.5TD DCT智能四驱版PRO 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    9.72 38.24 7.30
    测试文章:有惊喜也有意外 测试博越PRO智能四驱版
    评测编辑-张益嘉:

    48V电动系统的加入,让博越PRO的动力响应速度提升很大,对于日常用车的感受改变比较明显。低速高负载状态下的抖动有些不应该,影响了整体的用车品质。

    评测编辑-付博:

    博越PRO四驱系统的表现让人有些意外,滑轮组上表现十分优秀,但到了实地越野项目中,变速箱却拖了后腿。应付特殊天气的能力可以算是有,想要极限越野的话,肯定也不会选择它了。

    评测编辑-王涛:

    博越PRO的指向性不够清晰,在极限状态下减振器的支撑力也比较有限,整体的风格还是家用舒适取向。如果对于驾驶感受要求不高,更注重空间和舒适性的话,那博越PRO值得考虑。

  • 博越 2020款 1.8TD DCT智领PRO 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    9.06 37.04 9.50
    测试文章:意料之中的优秀 测试博越PRO 1.8TD
    评测编辑-:

    外观大气稳重、内饰传统且豪华、各项空间表现没短板,动力感受让人满意、出色的舒适性。这些东西单列出来它没有哪项是100分,但基本都有着80以上的分数,结果就是均衡、全面。

    评测编辑-蒋易辰:

    博越依旧是中国品牌紧凑型SUV中表现较好的一个,它的设计比较成熟,配置丰富,性能表现过关,唯一明显缺点就是油门不太跟脚。

    评测编辑-周宇轩:

    升级之后,博越PRO的产品力有了明显提升,油耗降低不少。另外,它的舒适性和配置还是挺不错的,麋鹿测试也证明它的操控表现也到位。

  • 博越 2016款 1.8TD 自动四驱智尊型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    10.78 43.70 --
    测试文章:可以下单了 测博越1.8T自动两驱/四驱
    评测编辑-侯云峰:

    中国品牌紧凑型城市SUV能通过交叉轴测试,光这点就能让人满意了。不满意的地方是现在产能不足,消费者可能短时间内都买不到四驱车型。

    评测编辑-张可:

    整体与两驱车型相同,有着非常好的静态表现,以及说得过去的动态表现,四驱车型售价不过15万,相比合资品牌产品价格上还是有明显优势的。不过,四驱车型什么时候能真正投产呢?

    评测编辑-张郁达:

    四驱版本与两驱版几乎相同,静态动态都有较好的表现,实测通过交叉轴没有问题,这样对于一台城市SUV来说就足够了。四驱版最低配不到15万元,对于有四驱需求的消费者来说这价格相当可以。

  • 博越 2016款 1.8TD 自动智尊型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    10.30 43.23 9.50
    测试文章:可以下单了 测博越1.8T自动两驱/四驱
    评测编辑-侯云峰:

    博越可以说是近几年中国品牌难得一见的好产品,这里所说的好是和吉利之前的产品以及同级别中国品牌比,动力系统的匹配成熟度,整车驾驶的质感,都在逐步和合资品牌缩小差距,继续加油吧。

    评测编辑-张可:

    可以说博越是近年来中国品牌少有的好产品,不论设计还是做工用料都相比之前有了非常明显的进步,我可以负责任的说,静态方面已经与合资品牌的产品处在同一级别,这是件令人非常欣慰的事情。不过短板也不是没有,动力系统仍旧是中国品牌需要抓紧提升的,比如加速和油耗,与合资品牌产品仍旧有一些距离。

    评测编辑-张郁达:

    博越算是中国品牌中最好开的的车型之一,它克服了中国品牌好看不好开的缺点,动力系统整体匹配度很好,包括发动机与变速箱以及转向系统,动力输出偏向平顺和线性。确实是一个值得推荐的车型。

最新文章
加载中

博越

指导价:8.98-14.68万
级别:紧凑型SUV
发动机:1.5T 1.8T
变速箱:湿式双离合 手...
车型推荐
00:00 00:00