当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

造型大气 北京U5 PLUS插混版谍照曝光

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 国内谍照] 汽车之家获取到了一组北京U5 PLUS插混版车型的谍照,新车的外观与北京EU5 PLUS(参数|询价)相似,采用封闭式格栅设计,预计会在细节处做出一定的升级。


   友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

  外观方面,新车基于北京EU5 PLUS打造而来,均采用封闭格栅搭配蜂窝状装饰,营造出“大嘴”的视觉感受。两侧灯组由一条镀铬饰条贯穿相连接,进一步拉宽了车头,显得十分大气,这点也与纯电版车型一致。但我们也能看到,新车的下包围处贴有伪装,预计会做出一定的升级和改变。

汽车之家

  车身侧面来看,新车侧采面采用了双腰线设计,其中一条腰线贯穿前后门把手,看上去更加运动。同时,双五辐式轮圈造型,也增加了该车的运动气息。

汽车之家

汽车之家

  新车的尾部用了当下流行的贯穿式尾灯组,EU5 PLUS标志性的C型尾灯处被贴上了伪装,预计会做出修改。同时根据底盘下露出的排气管,我们判断该车为插混版车型。

汽车之家

  内饰与EU5 PLUS基本一致,采用了双12.3英寸连屏设计,且空调出风口也变得扁平化,更具现代感。

  动力方面,参考现款北京U5 PLUS,新车搭载1.5L发动机,最大功率为105马力,峰值扭矩为134牛·米;1.5T发动机的最大功率则是150马力,峰值扭矩则是210牛·米,传动方面匹配CVT变速箱。(文/汽车之家 邢月阳)

造型大气 北京U5 PLUS插混版谍照曝光 汽车之家
查看同类文章:
国内谍照
电动车新闻
带你懂行业
更多精彩内容:
谍影重重
向编辑邢月阳提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

北京EU5 PLUS

指导价:12.99-14.99万
级别:紧凑型车
发动机:暂无信息
变速箱:固定齿比