当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

10月13日见 本田中国将发布电动化战略

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 资讯] 汽车之家从本田中国官方获悉,10月13日,本田将举办“Honda中国电动化战略”发布会,从发布会海报上的“嘿世界,这才是EV”来看,本田预计会发布一款全新EV车型。

汽车之家

  目前本田中国将发布什么信息还是个迷,我们回顾一下近年来本田旗下的全新电动车的消息,今年本田曾发布了旗下全新纯电动SUV车型Prologue,它将是一款与通用汽车合作打造的纯电动SUV车型,未来将基于通用Ultium平台打造,官方也宣布了新车将于2024年正式发布。此外,更早的本田e车型也颇受关注,该车是否会引入国内也令人浮想联翩。

本田(进口) 本田SUV e:Prototype 2021款 基本型

【SUV e:Prototype原型车

  在我们推测来看,此前在国内首发的SUV e:Prototype的量产版也非常有可能推出。那么本田到底会在一个月后为我们带来什么新惊喜?请大家关注汽车之家后续的报道。你对本田的电动化有什么期待?欢迎在评论区留言。(文/汽车之家 邢月阳)

10月13日见 本田中国将发布电动化战略 汽车之家
查看同类文章:
电动车新闻
带你懂行业
更多精彩内容:
潜店行动
数说新车
向编辑邢月阳提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

本田SUV e:Prototype

指导价:暂无报价
级别:紧凑型SUV
发动机:暂无信息
变速箱:暂无信息