当前位置:首页 新闻中心 行业动态 正文

版图进一步扩张 宁德时代投资志存锂业

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 资讯] 汽车之家从企查查处获悉,近日,江西志存锂业有限公司发生工商变更,新增股东宁德时代,同时公司注册资本由5000万元人民币增加至5512.82万元人民币,增幅10.26%。

汽车之家

  企查查信息显示,该公司成立于2021年8月,法定代表人为南东东,经营范围包含:矿物洗选加工、选矿、电池制造、电池销售,资源再生利用技术研发,新材料技术研发等。 

  近几日,宁德时代发布了上半年财报,数据显示,报告期内,公司实现营业总收入440.75亿元,同比增长134.07%。归属于上市公司股东的净利润44.84亿元,同比增长131.45%。此次投资新的锂电池企业,有助于其未来的发展。关于两家公司后续的消息,我们将持续关注。(文/汽车之家 邢月阳)

版图进一步扩张 宁德时代投资志存锂业 汽车之家
查看同类文章:
带你懂行业
电动车新闻
更多精彩内容:
数据分析
新能源
向编辑邢月阳提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中