当前位置:首页 新闻中心 行业动态 正文

上海1-8月新能源汽车上牌量占比34.74%

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 资讯] 近日,上海市发布最新的汽车上牌量数据,上海新能源汽车8月上牌数为12554辆,上海汽车8月上牌总数42595辆,新能源汽车占比为29.47%。1-8月,上海新能源汽车上牌14.7万辆,1-8月上海汽车上牌总数为42.4万辆,新能源汽车占比约为34.74%。

汽车之家

  乘联会数据显示,8月新能源车国内零售渗透率17.1%,1-8月渗透率11.6%,能明显看出,上海的新能源车渗透率远高于国内平均水平。这与其限牌政策不无关系。而上海最新发布的《上海市鼓励购买和使用新能源汽车实施办法》提出,自2023年1月1日起,消费者购买插电式混合动力(含增程式)汽车的,上海不再发放专用牌照额度。(文/汽车之家 邢月阳)

上海1-8月新能源汽车上牌量占比34.74% 汽车之家
查看同类文章:
带你懂行业
电动车新闻
更多精彩内容:
陆对面
向编辑邢月阳提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中