当前位置:首页 车闻中心 行业动态 正文

上汽通用五菱:1-9月销量达1270148台

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 资讯]  10月14日,上汽通用五菱发布最新销售数据:1-9月累计销量达1270148台,同比增长23.3%;GSEV系列车型累计销量达571011台,第三季度,上汽通用五菱整体销量达390057台,GSEV系列车型销量为109978台。

汽车之家

  具体车型方面,宏光MINIEV(参数|询价) 9月销售35169台,累计销量突破40万台。宝骏KiWi EV自8月31日上市以来,40天订单数突破12000台。五菱银标最新产品五菱星辰累计收获订单超过18000台,销量超过10000台。

汽车之家

  除了销量外,9月的五菱在其他方面也表现出色。当月上汽通用五菱对外发布了“五菱芯片”,并与芯片和零部件厂商同步开展质量验证,提升芯片的通用性、经济型和可靠性,同时,推出微型智能换电站,具有不需要车辆上桥和精准停车,以及单次最快换电速度与加满一箱油时间相当等特点。9月28日,在国家新能源汽车产业发展成果展上,上汽通用五菱GSEV高性能动力蓄电池系统正式对外亮相,该电池系统是全国装机量最大的动力电池系统,在行业内首创了GSEV标准化电芯。(文/汽车之家 邢月阳)

上汽通用五菱:1-9月销量达1270148台 汽车之家
查看同类文章:
产销数据
电动车车闻
带你懂行业
更多精彩内容:
您怎么看
向编辑邢月阳提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中