当前位置:首页 车闻中心 国产新车 正文

哈弗H6累计100个月获得SUV销量冠军

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 资讯]  日前,我们从官方获悉,哈弗H6(参数|询价)累计100个月获得SUV销量冠军。根据官方公布的信息,该车自2011年上市以来,十年时间累计销量超过360万辆。

汽车之家

  事实上,原本哈弗H6可以成为连续100个月的SUV销量冠军,谁成想在第100个月杀出了一个国产特斯拉Model Y,终结了连续100个月的成绩,稍显遗憾。不过,哈弗H6能够获得累计100个月的SUV销量冠军,也是前无古人的战绩。

车型历史:

  在2010年的广州车展上,哈弗H6第一次与消费者见面。定位于紧凑型SUV的它凭借令人满意的空间表现和丰富的配置吸引了不少消费者的关注,而9.58万元的起售价也可以说是诚意十足。

  彼时刚上市的哈弗H6可以提供2.0升汽油与2.0T柴油两种发动机,但均只能匹配手动变速箱,而这也成了不少消费者持币观望的原因。不过2011年上半年新加入的2.4升+4AT的组合让那些期盼自动挡的消费者得到了满足。而后随着改款和1.5T汽油发动机的加入,哈弗H6的销量也是节节攀升。在2016年12月,哈弗H6单月售出80495辆,创下了中国汽车消费市场单月销量纪录,这一纪录至今无人能敌。

  哈弗H6用十年创造了累计100个月的SUV销量冠军神话,有着深厚的群众基础,并且有销量之王的光环。但面对如今百花齐放的SUV市场,哈弗H6还能达成下一个100个月SUV销量冠军目标吗?请在投票和评论中,说出您的看法。(文/汽车之家 张雪莲)


哈弗H6累计100个月获得SUV销量冠军 汽车之家
查看同类文章:
车闻轶事
企业动向
更多精彩内容:
经销商增值服务报告
生产研发
向编辑张雪莲提问
文章标签: 车闻轶事 企业动向
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 哈弗H6 2021款 第三代 2.0T 自动四驱Max 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    8.43 43.98 9.30
    测试文章:满足用户需求 测试第三代哈弗H6 2.0T
    评测编辑-张益嘉:

    第三代哈弗H6在外观、内饰、空间和配置上都很好的迎合了市场需求,2.0T的动力确实不弱,高速开着够爽,但输出不够线性,城市里想要平顺还是需要好好适应一下。如果是以城市用车为主,建议还是选择1.5T的车型吧。

    评测编辑-王晓辰:

    哈弗H6的外形设计大气沉稳,底盘调校也比较有高级感,在15万元以内的紧凑型SUV中绝对是产品力很强的车型,当然,它的销量也印证了这一点。2.0T四驱车型除了能提供充足的动力外,还可以满足一些出游的需求。

    评测编辑-曹益:

    作为中国销量最大的SUV车型,哈弗H6的7速双离合变速箱一直是很多人吐槽的点,说实话,采购外边的变速箱,请人家的工程师来做匹配就解决了,但哈弗一直坚持使用自己生产的变速箱,自己的工程师来做匹配,至于这事好还是不好大家就自行评断吧。

  • 哈弗H6 2012款 1.5T 手动两驱尊贵型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    11.59 42.97 8.86
    测试文章:自我超越 测试长城哈弗H6 1.5T 6MT
    评测编辑-梁巍:

    哈弗H6是自主品牌SUV里面综合素质比较高的一款车型,特别是现在搭载了1.5T发动机之后动力表现也全面提升。不过现在自主SUV搭载增压发动机也成了一个趋势,相信很快H6的优势将不再明显,那么从现在开始长城需要为H6打造新的特点了,配置以及工艺是可以继续提升的地方。

    评测编辑-胡正暘:

    动力确实比2.0升强劲不少,但发动机本身调校以及与变速箱之间的匹配做的不够到位,发动机低转速扭矩不足,变速箱齿比不够恰当,同时噪音大这个老问题仍旧存在,如果不是对动力有特殊要求,不做推荐。考虑到1.5T动力参数、测试数据确实有进步,比2.0版少给一分。

    评测编辑-罗浩:

    哈弗H6装备1.5T发动机之后,动力有了明显提升,但就是低转速扭矩还有待加强,毕竟大家日常开车都比较温柔,而这台发动机在2000转以下的加速似乎不够有力,车主们恐怕要为此稍微改变一下驾驶习惯了。

  • 哈弗H6 2011款 2.0L 手动两驱精英型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    13.13 41.37 9.41
    测试文章:10万级别SUV领跑者 测试长城哈弗H6
    评测编辑-梁巍:

    哈弗H6已经转型成为标准城市SUV产品,而且从品质、用料、做工以及驾驶感受,比过去又提升了很多,在同价位产品里,H6没有对手。

    评测编辑-胡正暘:

    难免要跟之前的哈弗H3、H5对比,这样看来H6带来的是质的飞跃:目前10万级别自主SUV里头最为均衡的选手。

    评测编辑-罗浩:

    哈弗H6已经是一款完全城市化的SUV,外观和底盘都柔和了很多,日常驾驶更加顺手,这是长城的一次从硬派越野风格向城市风格的成功转变,价格方面也非常合理。

最新文章
加载中

哈弗H6

指导价:9.89-15.70万
级别:紧凑型SUV
发动机:1.5T 2.0T
变速箱:湿式双离合
车型推荐
00:00 00:00