当前位置:首页 车闻中心 国产新车 正文

宝能全新车型即将于1月22日正式发布

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 资讯]  1月20日,宝能汽车发布了一张新车预告图,并表示该车将于1月22日亮相。

汽车之家

汽车之家

  经过调色后,我们能看出新车或为一台跨界SUV车型,溜背的线条颇有运动感,尾灯的设计比较纤细,此外并不能看出其他特征。

汽车之家

  此前,宝能曾发布全新汽车品牌——BAO。该品牌将聚焦打造豪华智能新能源汽车,定位将高于观致汽车,当时预告图中也出现了一款新车,或与本次发布的新车为同一款,根据此前消息,该车或为纯电动车型。据悉,今后五年内宝能还有至少16款新车型推出。

  2021年6月15日,宝能集团与广州开发区举行了战略合作协议签约仪式。宝能集团旗下宝能新能源汽车集团有限公司(以下简称"宝能新能源汽车集团")总部将落户广州开发区,建立集制造、研发、运营一体的新能源总部基地。广州开发区国企将向宝能新能源汽车集团战略投资120亿元,双方将联手打造具备国际竞争力的全球一流新能源汽车集团。那么宝能将会带来怎样一款新车?我们一起期待2天后的答案。(文/汽车之家 邢月阳)

向编辑邢月阳提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中
×

扫码下载汽车之家APP

随时获取最新汽车资讯