当前位置:首页 车闻中心 国产新车 正文

动感十足 捷途汽车大圣量产版谍照曝光

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 国内谍照]  汽车之家从网友处获取了一组捷途大圣(参数|询价)实车谍照。该车卸去了一部分伪装,看起来保留了不少概念版的设计。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

汽车之家

  细节来看,新车的前格栅、分体大灯的设计与概念版相似,预计会有不错的视觉效果。不过该车还并非量产的最终状态,具体外观如何还需奇瑞给我们答案。

汽车之家

  侧面的力量感十足,车门凸起的筋线让整车显得十分饱满;车尾部分的包裹比较严实,但概念版采用的Y字形尾灯组辨识度十分不错,希望量产版得以保留。另外,新车配备了小型的车顶扰流板,整体使得新车的运动气息更加浓郁。

汽车之家

汽车之家

  内饰方面,新车采用了相对简约的设计风格,整个空调面板采用贯穿式的设计,中央扶手区域相对宽大,有杯槽、中央扶手和疑似无线充电面板,前排中央扶手下方还有一个巨大的储物空间,十分实用。同时,液晶仪表盘尺寸相当小,将可能只显示速度相关信息,这次拍摄的内饰中控前端没有出现HUD视窗口,说明这不是高配车型;A柱上疑似还有人脸识别系统,并可以监控驾驶疲劳。整个多媒体系统被一块巨大的方形屏幕替代,车内已经没有实体按键,智能座舱将会是未来这款车的主题。

  动力方面,新车预计将有1.6TGFI、2.0TGDI、1.5T+48V轻混、1.5T+DHT插电式混动四种动力可选,但目前还没有确切的信息。预计新车有望在2022年第三季度上市。(谍照来源:鱼雷2954,文/汽车之家 邢月阳)

向编辑邢月阳提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

捷途大圣

预售价:暂无报价
级别:紧凑型SUV
发动机:暂无信息
变速箱:暂无信息
×

扫码下载汽车之家APP

随时获取最新汽车资讯