当前位置:首页 车闻中心 热点追踪 正文

突发:上海一特斯拉“顶飞”比亚迪

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 资讯] 1月24日,上海内环高架上发生了一起四车追尾事故,一辆特斯拉Model 3因刹车不及时,“顶飞”一辆比亚迪宋Pro(参数|询价) DM。据了解,事故原因疑似为Model 3车主开启了Autopilot自动辅助驾驶功能,但将跟车距离设置为1,在比亚迪急刹时,由于反应时间过短,造成事故。就现场图片来看,Model 3前舱盖受损,比亚迪的受损情况未知。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  需要注意的是,特斯拉的辅助驾驶设置跟车距离时,1-7代表的是Model 3从当前位置到达前车后保险杠需要的时间,并非车身距离。因此本次事故中的“1”的反应时间略短。当然本次事故的起因及责任认定还需等待警方通报。(文/汽车之家 邢月阳)

突发:上海一特斯拉“顶飞”比亚迪 汽车之家
查看同类文章:
电动车车闻
带你懂行业
更多精彩内容:
新车首次发布
企业营收
向编辑邢月阳提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

相关车系

车型推荐
00:00 00:00
车型推荐
00:00 00:00
×

扫码下载汽车之家APP

随时获取最新汽车资讯