当前位置:首页 车闻中心 国产新车 正文

硬汉SUV 坦克500将于3月初正式上市

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 资讯] 汽车之家从相关渠道获悉,坦克500(参数|询价)将于2022年3初(或为3月4日)上市。此前,新车已开启预售,预售价区间为33.5-39.5万元。

汽车之家

『此前发布的预售价』 

长城汽车 坦克500 2022款 3.0T 商务版 造境 5座

长城汽车 坦克500 2022款 3.0T 商务版 造境 5座

长城汽车 坦克500 2022款 3.0T 商务版 造境 5座

  外观方面,坦克500的前脸拥有一个大尺寸的六边形进气格栅,凸出的设计富有立体感,在两侧则是采用LED光源的灯组。新车的前保险杠为贯穿式设计,宽厚的风格也较为霸气。车尾部分,新车配备了一个车顶扰流板,两侧尾灯采用纵向布局,并由一个镀铬装饰条相连接形成贯穿式设计。而定制版车型还将提供双色车身进一步提升豪华感。

长城汽车 坦克500 2022款 3.0T 黑武士

『黑武士版』 

  坦克500黑武士版是基于其运动系列打造,采用更加运动化的外观设计,大尺寸前格栅采用了大面积镀铬装饰,而全车均采用了黑色车漆外观,例如外后视镜、车门边框、侧裙、轮圈等位置。车身尺寸方面,坦克500的长宽高分别为4878(5070)/1934/1905mm,轴距为2850mm。

长城汽车 坦克500 2022款 3.0T 商务版 造境 5座

  内饰部分,新车采用全液晶仪表盘并搭配三辐式多功能方向盘,中控多媒体显示屏为悬浮式设计,中控台造型非常大气,并且层次感十足,中央过道区域还配有电子换挡机构和旋钮式功能按键,配合木质装饰板与皮质内饰,豪华感得到很好的展现。黑武士版车型则采用了更多亮黑色的装饰与主题配色。

  动力上,新车新车将搭载3.0T涡轮增压V6发动机,最大功率为354马力(260千瓦),最大扭矩为500牛·米。传动方面,与之匹配的是9速手自一体变速箱以及四轮驱动。(文/汽车之家 邢月阳)

硬汉SUV 坦克500将于3月初正式上市 汽车之家
查看同类文章:
新车发布/上市在即
SUV价格
带你懂行业
更多精彩内容:
眼见为实
向编辑邢月阳提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

坦克500

指导价:33.50-39.50万
级别:中大型SUV
发动机:3.0T
变速箱:手自一体
×

扫码下载汽车之家APP

随时获取最新汽车资讯