当前位置:首页 车闻中心 国产新车 正文

副驾驶拥有巨屏 哈弗酷狗最新谍照曝光

收藏 (0条) 举报/纠错 向编辑提问

  [汽车之家 国内谍照] 我们从相关渠道获得了一组哈弗酷狗(参数|询价)量产版的谍照,新车或将采用两种不同的内饰设计,满足消费者的需求。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

汽车之家

  与大狗不同,酷狗的内饰设计比较简约,其中一款内饰采用了向副驾驶前方延伸的双联屏设计,屏幕下方有一些可触控区域方便操作,整体看起来科技感十足。另一款设计则是悬浮屏,与双联屏的左半部分设计类似,突出运动感。除了大屏不同外,两款内饰均采用了与坦克300非常相似的挡杆设计,具有较强的力量感。挡杆左后方配有类似旋钮的装置,我们猜测这或许是新车的驾驶模式选择模块。

汽车之家

汽车之家

长城汽车 哈弗酷狗 2022款 基本型

长城汽车 哈弗酷狗 2022款 基本型

  外观方面,由于此前酷狗的官图已经发布,此次拍摄到的谍照露出的部分也与官图的设计相同。前脸部分,新车格栅与圆形大灯相连并在两侧略微上扬,格栅内部则结合了深色的横向条幅和银色的纵向条幅。保险杠下方为深色设计,看上去很硬朗。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4520/1875/1745,轴距2710mm,定位为紧凑型SUV。而在车尾,外凸的后备厢门辨识度很高,增添了一份个性。

  动力方面,根据此前公布的申报信息显示,新车将搭载1.5T发动机,最大功率135kW(184马力),最高时速为175km/h。(文/汽车之家 邢月阳)

副驾驶拥有巨屏 哈弗酷狗最新谍照曝光 汽车之家
查看同类文章:
新车预告
国内谍照
带你懂行业
更多精彩内容:
销量榜-品牌动态
向编辑邢月阳提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

哈弗酷狗

指导价:12.38-14.98万
级别:紧凑型SUV
询底价