当前位置:首页 车闻中心 国产新车 正文

这下全清楚了 腾势D9内饰视频曝光!

收藏 (0条) 举报/纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车官图]  4月28日,腾势销售事业部总经理赵长江在微博上曝光了腾势MPV(参数|询价) D9两张内饰图后,又发布了一个内饰视频。对比图片,这个视频详细展示了D9内饰的特点。据悉,新车将于5月亮相。


更多精彩视频,尽在汽车之家视频平台

汽车之家

汽车之家

  可以看出,新车的内饰采用简洁的设计理念,中央的大屏颇为醒目,但从布局来看这块屏应该不能像比亚迪旗下车型一样旋转。图片未展示的挡把区域在视频中曝光,D9采用了水晶换挡把,周围采用钢琴烤漆材质,并环绕了很多按键,方便用户操作,后方则是一个带盖子的储物空间。此外,前排座椅采用了白色的皮革加不规则菱形纹路设计,看起来舒适度不错。

汽车之家

汽车之家

  视频中也展示了后排,最吸引人的肯定是两块大屏,以及扶手处的控制区域,目前来看大屏将有不错的娱乐功能,而控制区域则能控制椅,也集成了一部分娱乐功能,丹拿音响也出现在了车上。此外,后排乘客还可以打开中央扶手箱,非常方便。对于小桌板问题,赵长江在微博回复网友称“有解决方案”。当然,新车具体搭载哪些配置还要等官方公布。关于内饰的其他细节,请参考刚刚发布的内饰图解析《腾势D9内饰图片曝光》。

腾势汽车 腾势D9 2022款 基本型

腾势汽车 腾势D9 2022款 基本型

  就在前几日,腾势这款MPV正式公布命名为D9。腾势D9定位为中大型MPV,此前该车已公布外观官图。D9采用了一套全新的设计语言,看起来更加具备豪华风格,其中巨大的锁子甲式进气格栅气场十足。车侧保持了传统MPV的造型风格,金属质感的D柱显得十分厚重。采用了独特的金属质感D柱外饰造型看起来十分独特,同时贯穿式LED尾灯组融入了被称之为“融入流星之箭”设计理念,提升了新车的视觉宽度。

  关于新车的更多细节官方暂未公布,有消息称新车将是一款搭载比亚迪DM和EV两种动力总成的车型,我们也将持续关注报道。(文/汽车之家 邢月阳)

这下全清楚了 腾势D9内饰视频曝光! 汽车之家
查看同类文章:
新车预告
电动车车闻
带你懂行业
更多精彩内容:
产业透视
向编辑邢月阳提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

腾势D9

指导价:33.98-66.00万
级别:中大型MPV
询底价