当前位置:首页 车闻中心 国产新车 正文

风格接近K5 新款国产起亚K3谍照曝光

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 国内谍照]  日前,我们从相关渠道获取了一组新款国产起亚K3(参数|询价)车型的谍照。当前海外在售的中期改款K3早在2021年4月就正式发布,而此次改款的国产车型预计将加入更多本土化设计。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

汽车之家

  外观方面,此次谍照中的新款起亚K3包覆着较厚的伪装材质,整体样式还难以辨认。不过从细节来看,新车配备了与海外车型相似的窄格栅设计,更符合当下起亚的家族化语言。同时,新车的头灯组也经过更新,LED光源的风格相比海外车型更具有时尚感,整体与现售的K5相近。

汽车之家

汽车之家

  作为中期改款车型,新车侧面依旧与现款相似,可见的仅有新造型的轮圈。车尾部分,露出的尾灯再次与海外版车型产生分化,采用红色与白色搭配的样式,预计中央依旧为贯穿式。

起亚(进口) 起亚K3(海外) 2022款 韩国版

起亚(进口) 起亚K3(海外) 2022款 韩国版

『海外版新款起亚K3』

  关于新车的内饰、配置以及动力目前还没有进一步消息。现款起亚K3搭载1.5L和1.4T两种动力系统,最大功率分别为115马力和130马力,传动方面,与之匹配的将是CVT变速箱和7速双离合变速箱。(文/汽车之家 马艾骏)

风格接近K5 新款国产起亚K3谍照曝光 汽车之家
查看同类文章:
国内谍照
更多精彩内容:
潜店行动
行业视角
行业评论
向编辑马艾骏提问
文章标签: 国内谍照
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 起亚K3 2019款 1.4T DCT GT-Line智享运动版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    10.50 41.80 7.10
    测试文章:家族主攻手 测试2019款起亚K3 1.4T
    评测编辑-郑雷:

    韩系车在国内的日子不太好过,被中国品牌挤压的比较厉害。不过,从产品力来看,起亚K3在动态表现上还是有优势的,动力调校比较顺,动力响应、转向手感也都不错。

    评测编辑-谢玥:

    起亚K3目前优惠幅度不小,是一款比较有性价比的产品。如果预算十万元左右,比较倾向于合资紧凑型轿车的话,K3是一个值得考虑的车型。

    评测编辑-梁奇:

    没想到这台车在绕桩时能提供一些乐趣,它的车尾挺活分的,能产生一定滑动,车头的入桩速度也还可以,整体来说比较顺手。另外,底盘给予的路感回馈比较清晰,驾驶者时时刻刻都能掌握底盘的状态。

  • 起亚K3 2019款 1.5L CVT豪华版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    13.07 39.33 7.70
    测试文章:有颜有料 测全新东风悦达起亚K3 1.5L
    评测编辑-:

    这一代东风悦达起亚K3的造型我个人认为比海外版更成功,大尺寸的虎啸式前进气格栅视觉效果出众,着实挺唬人的,但内饰土豪金的配色需要有适应时间。关于价格,起亚K3的售价区间为9.88-12.88万元,综合竞争力一般,如果终端售价能下探1-2万元,或许能拥有更强的竞争力。

    评测编辑-郑雷:

    韩国车在国内的日子并不算好过,此时更应破釜沉舟拿出真本事,现代菲斯塔做的不错,起亚也应当跟上。全新K3颜值不用说,配置表现也很好,但加速能力实在不敢恭维,对不起这漂亮运动的身形,确实挺遗憾的。

    评测编辑-谢玥:

    这台1.5L发动机的动力确实有些不够看,实测成绩也不太理想,原因大概是顶配车型轮胎宽度为225mm,同时还会牺牲一定的燃油经济性。好在除顶配车型外均配备205mm宽的轮胎,加速和油耗成绩应该会理想些。

  • 起亚K3 2013款 1.8L 自动Premium 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    9.47 39.87 8.08
    测试文章:想买朗逸/福克斯的来看看 测试起亚K3
    评测编辑-梁巍:

    又是韩国车的逆袭,这次来的更彻底,配置水平已经完全超出你的想象,几乎跟豪华车看齐了,性能表现也可圈可点,关键价格还维持在平均水平线上,如果不是美国车和德国车的死忠,完全可以考虑一下K3。

    评测编辑-胡正暘:

    写这则评语的时候,听说彼得·希瑞尔刚刚升任起亚总裁,这多有趣!就算如此丰富的配置也不能满足你的欲望,买一台K3至少还可以彰显你的独特品味:他们的总裁可是一名汽车设计师。

    评测编辑-罗浩:

    起亚K3拥有合资品牌同级别中近乎无敌的丰富配置,性能表现也令人满意,当然,最顶配的1.8L车型只是为了提升产品形象,如果对动力没什么太多要求,买更便宜的1.6L车型就足够了。

最新文章
加载中

起亚K3

指导价:10.98-13.18万
级别:紧凑型车
发动机:1.4T 1.5L
变速箱:干式双离合 无...
×